Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Как работает система ультрафиолетового света

  1. Эффективен ли ультрафиолетовый свет на 100%?
  2. Удаляет ли УФ кишечную палочку?
  3. Сколько стоит работать?
  4. Ультрафиолетовое излучение изменит вкус или запах моей воды?
  5. Как я узнаю, что система работает?
  6. Зачем мне дезинфекция?
  7. Нужно ли дезинфицировать мое муниципальное водоснабжение?
  8. Каковы годовые требования к техническому обслуживанию?
  9. Должен ли я беспокоиться об адекватности моей электрической системы?
  10. Должен ли я выключить свою систему, когда я ее не использую?
  11. Нужно ли беспокоиться о качестве воды до УФ?
  12. Ультрафиолетовый, эффективен против простейших, таких как Cryptosporidium и Giardia Lamblia («Beaver Feaver»)?

Как работает система ультрафиолетового освещения? Ультрафиолет или «УФ» - это тип энергии, обнаруженный в электромагнитном спектре между рентгеновским излучением и видимым светом. Ультрафиолет делится на четыре основных раздела: UV-V, UV-A, UV-B и UV-C. Это УФ-С или бактерицидное УФ-излучение, в частности, длина волны УФ-С 265 нм, которая обеспечивает дезинфекцию. Ультрафиолетовая энергия атакует генетическое ядро ​​вредного микроорганизма и перестраивает ДНК / РНК, предотвращая размножение. Если микроб не может размножаться, он не может заразить! УФ - это быстрый и самый экономичный способ дезинфекции воды.

Эффективен ли ультрафиолетовый свет на 100%?

Ультрафиолетовая дезинфекция обычно обеспечивает снижение количества бактерий и вирусов на 99,99% и является более эффективной, чем процессы химической дезинфекции при уничтожении вирусов.

Удаляет ли УФ кишечную палочку?

Да, E. coli требует УФ-дозы от 6 до 12 мДж / см2 для достижения дезинфекции 4 log. Это вполне соответствует возможностям УФ-системы Pura.

Сколько стоит работать?

УФ-системы чрезвычайно экономичны в эксплуатации. Обычная бытовая УФ-система работает с такими же требованиями к мощности, что и лампочка на 40 Вт!

Ультрафиолетовое излучение изменит вкус или запах моей воды?

УФ - это процесс физической дезинфекции, никаких добавок не требуется. Это не меняет вкус или запах воды. Это просто обеспечивает безопасную надежную дезинфекцию.

Как я узнаю, что система работает?

Все УФ-системы поставляются с мониторами «отключения лампы», которые выдают звуковой и визуальный сигнал в случае неисправности лампы.

Зачем мне дезинфекция?

Дезинфекция требуется для всех источников водоснабжения, которые не защищены муниципальным источником воды. Из-за неопределенности, которая существует в некоторых системах водоснабжения, мы больше не можем полагаться на тот факт, что наши системы водоснабжения «могут быть безопасными». Обеспечивая собственную дезинфекцию, вы берете на себя ответственность за обеспечение безопасности системы водоснабжения для вас. и ваша семья.

Нужно ли дезинфицировать мое муниципальное водоснабжение?

Наши муниципалитеты очень усердно работают, чтобы обеспечить своих клиентов безопасным обеззараженным водоснабжением. Тем не менее, вы можете придать себе дополнительное спокойствие и установить УФ-стерилизатор для защиты от возможности питья загрязненной воды.

Каковы годовые требования к техническому обслуживанию?

УФ-системы не содержат механических частей, которые изнашиваются или требуют технического обслуживания. Срок службы УФ-ламп составляет около 8000 часов, и они требуют замены ежегодно. Надлежащее обслуживание любой системы предварительной обработки также требуется.

Должен ли я беспокоиться об адекватности моей электрической системы?

Ультрафиолетовая система требует постоянной мощности, как напряжения, так и частоты. Чтобы компенсировать колебания в источниках питания, в системах Pura используется запатентованная технология балласта ICE для обеспечения постоянного выходного напряжения независимо от колебаний. Это приводит к постоянному выходу ультрафиолета и дозе ультрафиолета. Какой размер системы мне нужен? Средний бытовой УФ диапазон в размере от 5 до 12 галлонов в минуту.

Должен ли я выключить свою систему, когда я ее не использую?

УФ-система должна быть всегда включена. Оставляя устройство включенным, вы устраните потенциальную проблему, связанную с загрязнением, проходящим через систему, когда устройство выключено.

Нужно ли беспокоиться о качестве воды до УФ?

Чтобы УФ был эффективным, рекомендуется, чтобы входящая вода содержала меньше чем следующее:

  • железо менее 0,3 промилле
  • сероводород менее 10 ч / млн
  • взвешенные вещества менее 10 частей на миллион
  • марганец менее 0,05
  • м.д. твердость менее 7 гпг.

Все условия поддаются лечению. Чтобы получить достаточное качество воды для ультрафиолета, обратитесь к местному специалисту по очистке воды для получения дополнительной помощи. Для проверки процесса дезинфекции важно регулярно проверять воду на наличие бактериологических загрязнений.

Ультрафиолетовый, эффективен против простейших, таких как Cryptosporidium и Giardia Lamblia («Beaver Feaver»)?

Да, в результате недавних исследований академических исследователей было доказано, что УФ-излучение является наилучшей доступной технологией для лечения протозойных кист. Кроме того, уровни дозы, необходимые для инактивации этих кист, на самом деле довольно низки; менее 10 мДж / см2 для 99,99% снижения как Cryptosporidium, так и Giardia Lambl

Кроме того, уровни дозы, необходимые для инактивации этих кист, на самом деле довольно низки;  менее 10 мДж / см2 для 99,99% снижения как Cryptosporidium, так и Giardia Lambl

Эффективен ли ультрафиолетовый свет на 100%?
Удаляет ли УФ кишечную палочку?
Сколько стоит работать?
Ультрафиолетовое излучение изменит вкус или запах моей воды?
Как я узнаю, что система работает?
Зачем мне дезинфекция?
Нужно ли дезинфицировать мое муниципальное водоснабжение?
Каковы годовые требования к техническому обслуживанию?
Должен ли я беспокоиться об адекватности моей электрической системы?
Должен ли я выключить свою систему, когда я ее не использую?