Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Есть ли естественное лечение рака? Попробуйте лекарственные грибы!

Есть ли естественное лечение рака? Попробуйте лекарственные грибы!

Статья доктора Налини Чилкова о лекарственных грибах и раке.

Недавно д-р Налини Чилков опубликовала на сайте Huffington Post статью о шести лекарственных грибах, способных бороться с раком. В своей статье она сообщила, что лекарственные грибы используются для лечения рака и укрепления иммунитета во всем мире. В Азии есть лекарственные грибы, используемые более тысячи лет, и теперь западная наука подтверждает, что они обладают не только противораковым, противовирусным и противовоспалительным действием, но и защищают печень. В качестве одного из основных компонентов, поддерживающих иммунитет, автор указал на бета-глюкан.

Вверху грибной таблицы доктора У Чилкова есть следующие грибы: Рейши, Шиитке, Кориолус Версиколор, Кордицепс, Майтаке и Черная березовая чага (chaga). Agaricus Blazei Murill и пищевые добавки, содержащие бета-глюкан, также могут присоединиться к списку попаданий.

С коммерческой точки зрения, гриб рейши, вероятно, был лучшим применением С коммерческой точки зрения, гриб рейши, вероятно, был лучшим применением. Сначала это был красный Рейши; В последнее время многие продавцы рекламируют его под латинским названием Ganoderma lucidum и поэтому создают впечатление, что это «новый» продукт. Даже сейчас кофе с экстрактом рейши продается очень хорошо, используя только его латинское название. Рейши используется для лечения рака и для улучшения жизненных сил и силы. По словам доктора Chilkov этот гриб усиливает иммунный ответ организма и смягчает побочные эффекты химиотерапии.

Шиитаке (японский склероз), гриб, известный в кулинарных и гастрономических кругах, используется в качестве поддержки лечения рака, потому что он укрепляет иммунную систему.

Coriolus versicolor или многоцветный ретикулум является модификатором биологического ответа. Также этот гриб стимулирует иммунную систему и обладает противораковым действием. Это даже основной ингредиент PSK, одного из самых эффективных противораковых препаратов в Японии.

Cordyceps sinensis стимулирует иммунную систему, так что он увеличивает количество собственных T-лимфоцитов или NK buněk клеток, которые борются с раком. Д-р Чилков также упоминает, что кордицепс защищает почки от побочных эффектов химиотерапии.

Maitake или Grifola mash - одна из самых популярных в японской кухне. Он помогает организму бороться с инфекцией и ее антиоксидантными свойствами, защищает клетки и уменьшает воспалительный фактор фермента ЦОГ-2, который помогает при воспалительных заболеваниях, таких как артрит. Майтаке также может замедлить рост и расширение рака.

Последний гриб, который упоминает доктора Чилкова, это Inonotus oliquus , чага (chaga) или подкорковый фонарик. Мы никогда не писали об этом грибе, но, по словам доктора Этот гриб традиционно используется в России и Восточной Европе в качестве средства противораковой активности. Он содержит бетулин, предшественник бетулиновой кислоты, а также силу рака, поддерживающего фермент топоизомеразу. Точно так же, как гриб Agaricus Blazei Murill (бразильский гриб), который не попал в чарты доктора Чилков поддерживает апоптоз, явление, при котором раковые клетки разрушают себя.

Оригинальная статья: http://www.huffingtonpost.com/nalini-chilkov/cancer-foods_b_1192207.html , Отчет очень хорошо документирован и содержит сообщения для конкретных научных исследований, из которых была собрана информация.

Источник: Информационный центр по лекарственным грибам - http://medicinalmushroominfo.com

Информация на этом веб-сайте носит исключительно информационный характер и не должна быть взаимозаменяемой, а не советом квалифицированного врача. Чтобы получить информацию о состоянии здоровья, обратитесь к врачу.

Есть ли естественное лечение рака?