Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Фракционный лазер Вроцлав Удаление шрамов от угревой сыпи Вроцлав | доктор Белза

  1. Фракционный лазер решит мою проблему?
  2. Фракционная лазеротерапия - подготовка к процедуре
  3. курс
  4. Сколько дней лечения?
  5. Является ли фракционное лазерное лечение болезненным?
  6. Когда начинать лазерное лечение? Сезон важен.
  7. Эффекты фракционной лазерной терапии
  8. Уход за кожей после фракционного лазера
  9. Преимущества лазерных процедур
  10. Фракционный лазер - противопоказания

Лазерное омоложение кожи и процедуру подтяжки лица с помощью CO2-лазера можно охарактеризовать в трех словах: быстро, безопасно, эффективно.

CO2 DOT-лазер ( Dermal Optical Thermolysis ) - это современный метод лазерного омоложения кожи, который позволяет за короткое время добиться быстрого, видимого и длительного эффекта интенсивной регенерации молодой и зрелой кожи. Фракционный CO2-лазер успешно применяется не только на лице, но и на коже всего тела, для разглаживания морщин, устранения шрамов и растяжек, а также неэффективного лифтинга, восстановления утраченной упругости и равномерного тонуса кожи.

Первоначально фракционное лазерное лечение было не очень популярно среди пациентов из-за длительного выздоровления (несколько недель). Они вызывали значительные отеки и покраснения, хотя нельзя было отрицать их эффективность в разглаживании кожи и уменьшении шрамов. Фракционные лазеры нового поколения работают более точно, благодаря микроскопическому лазерному лучу они более эффективны, и кожа быстрее возвращается к своему нормальному виду.

Фракционный лазер решит мою проблему?

Приведенный ниже список является наиболее распространенным показанием для фракционной лазерной терапии CO2 - могут использоваться как абляционные, так и неабляционные:

  • сокращение хирургических, послеоперационных, послеожоговых рубцов, ожогов, атрофических рубцов (например, шрамов от угревой сыпи)
  • морщины на лице, как мимические, так и фиксированные
  • выравнивание эффектов фотостарения
  • расширенные поры
  • как правило, неблагоприятное состояние кожи: тонкая, сухая кожа, недостаток объема и упругости
  • растяжек
  • вялая кожа (живот, руки)

Если вы боретесь с какой-либо из вышеперечисленных проблем, это не означает, что вы будете автоматически квалифицированы для этой процедуры. Многие устройства, используемые в эстетической медицине, имеют универсальное применение, но при выборе процедуры вы всегда должны полагаться на квалификацию и опыт врача. Принимая во внимание состояние изменений и дефектов кожи, таких как шрамы, морщины, обесцвечивание и борозды, врач выбирает безопасный курс лечения, при котором мы можем рассчитывать на оптимальный эффект лечения.

CO2 фракционный лазер - приборCO2 фракционный лазер - прибор

Фракционная лазеротерапия - подготовка к процедуре

Перед первым сеансом лазера сообщите своему врачу, принимаете ли вы лекарства, такие как разжижители крови, ретиноиды, фотосенсибилизаторы, такие как некоторые антибиотики или антидепрессанты. Пациентам со склонностью к герпесу ВПГ1 следует профилактически принимать пероральные противовирусные препараты (ацикловир, гевиран), не допуская его цветения за 2-5 дней до и после процедуры. Фракционное лазерное лечение активным герпесом не проводится - оно опасно в процессе заживления кожи.

Фракционная лазеротерапия не должна коррелировать с другими эстетическими процедурами, которые вызывают повреждение эпидермиса (или тем более соответствующего слоя).

курс

Неабляционные фракционные лазеры на CO2 генерируют точечное излучение длиной 1550-1927 нм - мощность лазера будет зависеть от цели лечения. Энергия, излучаемая таким образом, поглощается водой, содержащейся в тканях эпидермиса и дермы. Лазерный луч, излучаемый из головы, представляет собой множество проводов микроскопического диаметра, которые точно и равномерно проникают в ткани, вызывая микроскопическое повреждение клеток на соответствующей глубине кожи.

Верхние слои обезвоженных тканей отмирают, а молодые ткани, оставшиеся после процедуры, быстро восстанавливаются . Мощность лазерных импульсов настолько точна, что не вызывает ожогов, но эффективно стимулирует старые или поврежденные клетки к регенерации, увеличивая естественную выработку эластина и коллагена.

Продолжительность процедуры с помощью СО2-лазера составляет около 30 минут. За 30 минут до облучения на кожу наносится обезболивающий крем.

Сколько дней лечения?

Из-за цикла регенерации кожи лазерные процедуры должны проводиться не чаще, чем каждые 45 дней или приблизительно 6 недель.

Тем не менее, все зависит от общего состояния лица (сухая, фарфоровая кожа будет переносить лечение лазером хуже, чем хорошо увлажненная кожа) и серьезности дефектов, которые лазерная обработка предназначена для компенсации. Определение точного плана лечения всегда требует индивидуальной медицинской консультации.

Является ли фракционное лазерное лечение болезненным?

Фракционная лазеротерапия является относительно болезненной процедурой. Чтобы свести к минимуму дискомфорт пациента, примерно за 40 минут до процедуры используется местная анестезия (например, крем Эмла ). Кожа также охлаждается обертываниями во время воздействия.

Когда начинать лазерное лечение? Сезон важен.

Лучшее время для начала серии процедур по уходу за лицом с помощью СО2-лазера - осень. Лучше всего идти к врачу на рубеже сентября / октября, это дает вам достаточно времени, чтобы выполнить серию из 3-4 процедур до поздней весны, когда УФ-излучение значительно возрастает. Пациентам, желающим начать лазерную терапию кожи лица летом, рекомендуется отложить до следующей осени, когда солнечное излучение не будет таким интенсивным.

Это вызвано дополнительным раздражением нежной и чувствительной кожи лица под воздействием ультрафиолетовых лучей, которых трудно избежать в жаркие дни.

Конечно, это не относится к фракционированной лазерной терапии для других частей тела (например, процедуры удаления целлюлита CO2), которые можно легко защитить от солнца, покрыв стойкой к ультрафиолету одеждой.

Эффекты фракционной лазерной терапии

Через 2-3 дня после процедуры кожа может быть красной, напряженной и сухой, появляются местные отеки. Кожа под воздействием фракционного лазера восстанавливается в течение следующих 2 - 14 дней . Для того, чтобы мертвые клетки выводились на улицу, кожа подвергается небольшому процессу отшелушивания, кроме того, может произойти небольшое потемнение эпидермиса (максимум до 14 дней).

Регенерация после CO2-лазера - это многоступенчатый процесс, поэтому иногда вам нужно набраться терпения.

В зависимости от приложенной мощности лазерных импульсов, глубины лазерных помех и склонности пациента к регенерации процесс заживления кожи может длиться до 6 месяцев. Видимые тогда эффекты могут отличаться от желаемых результатов - речь идет здесь о заметно расширенных порах, вялой коже, отеках, покраснениях, ожогах кожи. Однако все эти недуги должны быть временными.

Однако процесс обновления тканей после фракционного лечения лазером на CO2 значительно быстрее, чем в случае методов сглаживания с использованием традиционных лазеров. Видимый эффект разглаживания и укрепления кожи виден уже через 14 дней после первой процедуры. Тем не менее, вы должны ждать 4-5 недель для полного эффекта от лечения.

Реконструкция коллагена происходит в течение 6-12 месяцев после процедуры . Кожа заметно тонизируется и «омолаживается».

Для достижения наилучших результатов лазерные процедуры следует повторить. Обычно проводится от 3 до 5 процедур. Интервал между облучением составляет 3-6 недель.

Уход за кожей после фракционного лазера

Время одного цикла регенерации кожи составляет 45 дней, поэтому минимальное время между лазерными процедурами должно быть одинаковым. Пациентам следует избегать солнечных ванн в течение всего периода лечения и по возможности использовать кремы с УФ-фильтром с высоким SPF50 + (особенно летом). Зимой роль защиты от солнца должна обеспечивать только хороший дневной крем с УФ-фильтром .

В основное время заживления кожи (до 14 дней после процедуры) пациент должен избегать сауны, тренажерного зала, бассейна и стараться держаться подальше от отапливаемых помещений (или просто от высоких температур снаружи).

В дополнение к вышеупомянутым солнцезащитным кремам, первые часы после процедуры имеют решающее значение для быстрого восстановления. В кабинете врач охлаждает кожу лица, чтобы уменьшить отечность и покраснение. Также необходимо интенсивно охладить участок кожи, покрываемый процедурой, сразу же после возвращения домой (от 30 минут до часа, в зависимости от интенсивности лазерного луча и степени боли). Подробные рекомендации всегда даются врачом, он также проинструктирует вас о том, как безопасно снять боль в течение нескольких дней после лечения.

В течение 2-3 дней после облучения не наносите макияж - об этом стоит упомянуть, хотя большинство пациентов не допускают ощутимого отека, покраснения и чувствительности к прикосновению. В течение 24 часов после лазерной обработки на коже появляются струпья - очень маленькие, с небольшими интервалами, как будто они отражаются от мелкого сита. Они исчезают самостоятельно, примерно через 5-10 дней, в течение этого времени пациенту не разрешается их царапать. Когда струпов больше нет, вы можете нанести макияж.

Преимущества лазерных процедур

  • фракционное омоложение можно проводить на лице, декольте и других участках, пораженных вялостью, шрамами, морщинами
  • фракционный CO2-лазер оказывает контролируемое и безопасное воздействие на цвет лица
  • Лазерный фототермолиз практически безболезненный, так как используется местная анестезия
  • лечение характеризуется коротким реабилитационным периодом (от 3 до 7 дней)
  • длительный эффект
  • процедура применяется для: устранения пигментации, эффективного улучшения однородности тона и текстуры кожи, идеально разглаживания мелких и глубоких морщин, устранения различных видов рубцов
  • безоперационная подтяжка лица

Показания к фракционной лазеротерапии

  • выравнивание эффектов фотостарения
  • «Омоложение» лица, шеи, декольте и тыльной стороны рук
  • удаление мелких мимических морщин (например, вокруг глаз)
  • восстановление упругости и плотности кожи, устранение недостатков, унификация тона кожи, удаление обесцвечивания
  • овальное моделирование лица
  • закрытие расширенных пор
  • улучшение внешнего вида растяжек
  • проницаемость кожи
  • удаление шрамов от угревой сыпи, ожогов и травм

Уход после лечения

Для ухода мы используем нежные увлажняющие и регенерирующие кремы (Biosense, Solcoseryl - мазь), которые уменьшают неприятные ощущения напряжения и сухости кожи. В течение примерно 8 недель после лазерной терапии рекомендуется использовать солнцезащитный крем с кремами с высоким SPF-фильтром. В случае ухода за кожей лица - макияж можно сделать через 3 дня, тогда обычно можно вернуться к работе и другим повседневным занятиям.

Фракционный лазер - противопоказания

  • рак кожи
  • воспаление кожи (например, атопический дерматит, псориаз)
  • беременность и кормление грудью
  • активные кожные инфекции
  • пероральная стероидная терапия, применение которой следует прекратить на период лазеротерапии

CO2 фракционный лазер - побочные эффекты и осложнения

В случае фракционного лазерного лечения можно говорить об осложнениях, когда тип используемого лазера был неправильно выбран для проблемы (или лазерной терапии вообще не должно быть места), и когда параметры лазера были неправильно отрегулированы (мощность луча и глубина проникновения) или пациент не адаптировался к рекомендации после лечения.

Слишком сильные параметры лазера могут привести к неконтролируемому повреждению тканей , включая коллагеновые волокна и эластин - это белки, которые придают коже эластичность. Фракционный лазер предназначен для стимуляции фибробластов для увеличения производства этих белков - поэтому некоторые из фибробластов должны оставаться интактными. Однако этот процесс требует времени, поэтому в большинстве случаев вам следует воздерживаться от вынесения суждения о неправильно выполненной процедуре.

Однако, если неожиданные недуги, о которых врач не сообщил вам до начала лазерной терапии, симптомы со временем усиливаются или длятся значительно дольше, чем указал врач, вам следует обратиться к врачу. Опытный врач может оценить, находятся ли заболевания, указанные пациентом после лазеротерапии, в пределах нормы.

Фракционный лазер - цена: стоимость операции варьируется от 200 злотых (улучшение внешнего вида рубца) до 500 злотых (уменьшение шрамов от угревой сыпи) до 900 злотых (обратно). Подробности можно найти в прайс-лист ,

Фракционный лазер решит мою проблему?
Является ли фракционное лазерное лечение болезненным?
Когда начинать лазерное лечение?
Фракционный лазер решит мою проблему?
Сколько дней лечения?
Является ли фракционное лазерное лечение болезненным?
Когда начинать лазерное лечение?