Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Больница Лурда - Центр лазерной терапии - Бингемтон, Нью-Йорк

Место нахождения

169 Риверсайд Драйв, Бингемтон, Нью-Йорк 13905
Телефон: 607-798-5991

Лазеры использовались в здравоохранении много лет. С 1988 года клиника Лурда использует эту инновационную технологию для многих видов хирургии: общая, глазная, пластическая, оральная, ортопедическая, дерматологическая, гинекологическая, ушная, носовая и горловая. Будущее обещает принести дополнительные приложения и инновации в области лазерной медицины.

LASER является аббревиатурой для усиления света посредством вынужденного излучения. Лазер - это инструмент, который излучает определенный цвет и интенсивность света. Этот концентрированный свет можно использовать в качестве хирургического инструмента. Цвет и интенсивность светового луча определяет его эффективность для конкретного медицинского лечения. Лазеры получают свой цвет и названы в честь материалов, используемых для производства света (например, аргон, криптон, рубин и диоксид углерода).

Лазеры нагревают обрабатываемую ткань тела. Врач использует лазер так же, как скальпель, чтобы разрезать ткани. Свет настолько сконцентрирован и точно направлен, что окружающие ткани не затрагиваются.

Лазеры позволяют врачам делать небольшие разрезы. Многие пациенты испытывают меньше кровотечений, меньше боли, меньше шансов на инфекцию и имеют более короткое время восстановления при использовании лазера. Хотя лазеры являются современными инструментами, они не гарантируют, что лечение будет легче или быстрее. Ваш врач, квалифицированный специалист, который знает ваши потребности в медицинском обслуживании, является лучшим человеком, который посоветует вам, должно ли ваше лечение включать лазерные услуги.

Да. Федеральное управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) устанавливает руководящие принципы для безопасной работы медицинских лазеров. Больница Лурда строго следует этим рекомендациям. Лазерный свет очень мощный, и вам будут предоставлены защитные очки, если этого потребует выбор лазерного лечения. В лазерном луче отсутствует рентгеновское излучение, поэтому его можно использовать во время беременности без вреда для ребенка.

В дополнение к федеральным руководствам, в Лурдской больнице изучались руководящие принципы из крупных центров лазерной помощи по всей стране. Получив эту информацию, Лурд установил строгие стандарты лазерной безопасности и обучения. Лазерная команда состоит из специально обученных медсестер, техников и врачей. Они постоянно совершенствуют свои знания и навыки, посещая прогрессивные специализированные институты по всей стране. Лурдес, региональный лидер в области хирургии и лечения с помощью лазера, представил много лазерных процедур в этом районе.

Центр офтальмологической хирургии и лазерной терапии Lourdes был разработан специально для вас Центр офтальмологической хирургии и лазерной терапии Lourdes был разработан специально для вас. Лазеры для лечения кожи и глаз расположены в удобной больничной обстановке, расположенной на первом этаже внутри Атриума. Удобная парковка доступна в Лоте G.

  • Используйте Вест-Драйв, чтобы войти в кампус Лурдской больницы (расположен на светофоре в Риверсайд-Драйв и на авеню Нилэнд).
  • Идите вниз по Западному Двигателю до второго знака остановки. Центр амбулаторной помощи и новый главный вход в больницу будут слева от вас.
  • Поверните направо, чтобы припарковаться в Лоте G.
  • Войдите через новый главный вход.
  • Пройдите через стойку регистрации, затем поверните налево, чтобы войти в главную больницу.
  • Идите по коридору до лифтов 1 и 2.
  • Поднимитесь на лифтах 1 и 2 на первый этаж.
  • Когда вы выходите из лифта, справа от вас есть коридор; следуйте по этому коридору в Атриум, расположенный слева от вас.
  • Зарегистрируйтесь на информационной стойке прямо внутри Атриума.
  • После регистрации вас направят в Центр лазерной терапии. (Сверните налево из Атриума, тогда Лазерная Обработка - первая дверь слева.)
    Если у вас есть особые потребности (например, инвалидная коляска) или какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь звонить:
    Preadmission Тестирование в 607-798-5791 или
    Амбулаторная хирургия в 607-798-5321.

По общим вопросам обращайтесь в центр хирургии офтальмологии / лазерной терапии Lourdes по телефону 607-798-5991.

Узнайте больше о лазерах, которые используются для лечения следующих офтальмологических состояний: катаракта , глаукома , а также Макулярная дегенерация ,

Узнайте больше о том, как лазеры используются при лечении этих дерматологических состояний: Телеангиэктазии лица , Пигментные поражения , Паучьи вены , Сосудистые поражения , а также Удаление татуировки ,