Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Лучшее в Закопане: Горальская Традиция

Похоронен. Мы были здесь 2-3 раза в год в течение многих лет. Иногда это нездоровая любовь, потому что Закопане может раздражать - низкий уровень гастрономии, вездесущие киоски с «китайцами», большая реклама на Крупувках, я съел «3,5 злотых за 100 грамм». Тем не менее, мы возвращаемся, потому что мы любим немного отойти от самых проторенных путей и обойти. Через долины, в соседних деревнях. Это совершенно другой Закопане. Такие, в которых даже в самый разгар сезона, когда вам приходится проталкивать Крупувки, вы можете найти мир и прекрасные виды. Мы также любим oscypki и местную кухню, если это вкусно, и вы можете съесть это в приятном месте.

Мы обнаружили в мае Закопане на Ягеллонской 18 и мы подумали: надежда есть! Однако в Закопане можно хорошо поесть, а в ресторане вы не чувствуете себя как в баре быстрого питания, где официант просто ждет, пока вы покушаете, потому что в очереди еще пятеро. Вы можете! На этот раз мы узнали, что в Закопане есть что-то более возможное ... Кухня высокого уровня, отличный сервис и интерьер ... Восхитительно! Невероятно удачным образом сочетаются традиции и элегантность горцев. Место, куда вы хотите вернуться! И даже детский уголок есть!

И даже детский уголок есть

Góralska Tradycja - обстановка впечатляет

Góralska Tradycja - обстановка впечатляет

идеальное сочетание традиций и приятной элегантности

идеальное сочетание традиций и приятной элегантности

Макс тоже счастлив!

Традиция горцев Вы найдете недалеко от Крупувки, а также далеко. Близко, потому что вам просто нужно пройти через довольно новую торговую галерею на Крупувки 29, чтобы наконец найти ресторан. Далеко, потому что даже тогда, когда на Крупувки нет места, где можно прикрепить булавки, там приятно и тихо. Во время нашего короткого пребывания в Закопане мы навещаем ее дважды: на ужин и на ужин в пятницу. Вечером приятно посидеть в красивом интерьере, днем ​​на террасе вдали от толп и шумных туристов.

Меню традиционное: классика польская и горская. Еще несколько оригинальных предметов. В закусках вы найдете несколько версий oscypek, тартар из филе говядины, тартар из форели, сельдь или типичные грабли в Подхале. Есть также интересный звучащий сыр, запеченный в клочке с инжиром и медом (25 зл), хотя на вкус он немного разочаровывает - мы рассчитывали на большее. Жареный оскипек с беконом и клюквой очень хорош (21 зл) - это клише, но везде это делается неправильно. Иногда oscypek холодный, твердый и сырой бекон. Здесь осципек прекрасно плавится, а ломтики бекона тонкие и хрустящие. Идеальный стартер в Закопане - я ем его два раза подряд! Из интересных предложений Лукаш пробует пельмени из трески с лисичками (28 зл) - очень правильно и вкусно.

Когда мы ждем закусок, сначала на столе появляется проверка - например, горячий рулет с домашним паштетом и клюквой. Когда в пятницу мы добираемся до Горальской Традиции, голодной и уставшей после долгого путешествия, чек такой, какой был!

Когда в пятницу мы добираемся до Горальской Традиции, голодной и уставшей после долгого путешествия, чек такой, какой был

czekadełko

czekadełko

оскипек гриль с беконом и клюквой - 21 зл

оскипек гриль с беконом и клюквой - 21 зл

клецки из трески подаются с лисичками - 28 зл.

Мы пробуем 3 предложения с основными блюдами. Вечером в пятницу я ем старопольскую утку с клюквой, яблоками и кнедликами (54 злотых). Прекрасно приготовленное, классическое польское блюдо. Мягкое мясо, хрустящая корочка, яблоко с начинкой из клюквы и мягкие пельмени, которые на вкус божественны! Я только предупреждаю: порция действительно большая! За большой голод! Лукаш, вероятно, влюбился в отбивные из ягненка, запеченные в фисташковой кукурузной крошке, поданные с кус-кусом с овощами гриль и мятным соусом (79 злотых). Он действительно редко заказывает одно и то же блюдо изо дня в день (если только это не суп фо или пад тай;))! Обычно я впадаю в кулинарные навязчивые идеи, и когда у меня есть свой тип, я верен ему. Лукаш предпочитает проверять и пробовать. Здесь, однако, отбивные выигрывают все! Идеально приготовленное мясо, кус-кус, вкусные овощи на гриле. Это, вероятно, отличительная черта блюд Highland Tradition - возможно, они не восхищают изобретательностью или невероятными сочетаниями вкусов, но они утончены в каждой детали, и каждый элемент имеет одинаково приятный вкус.

Это, вероятно, отличительная черта блюд Highland Tradition - возможно, они не восхищают изобретательностью или невероятными сочетаниями вкусов, но они утончены в каждой детали, и каждый элемент имеет одинаково приятный вкус

бараньи ребрышки с кус-кусом и овощами гриль - 79 злотых

С мясными блюдами вы также найдете свиная рулька, рулька ягненка, говяжья вырезка, ребра; из рыбы - лосось, форель, судак и палтус. В субботу, однако, я не хочу есть мясо или рыбу. Здесь нет категории вегетарианских блюд, но есть «макаронные блюда», есть паста из гречневой муки с копченой форелью, чили и базиликом, микс пельменей и то, что меня больше всего привлекает в первый день - пирог из цуккини с козьим сыром и карамелизированной грушей (28 зл) , Я немного боюсь эффекта - польская классика, много мясных блюд, некоторые горцы и вдруг пирог с цуккини и козьим сыром. Оказывается, страхи совершенно не нужны - пирог вкусный, козий сыр идеальный, а карамелизованная груша хочется есть ложками! Отличная альтернатива, если у вас было достаточно мяса.

Отличная альтернатива, если у вас было достаточно мяса

пирог из кабачков с козьим сыром и карамелизированной грушей - 28 злотых

При чтении карты раздел «Десерты» является худшим на наш взгляд. Шоколадное суфле и мороженое с горячей малиной - довольно замысловатые предложения. Карамелизованный ананас с ванильным мороженым вас не соблазнит, поэтому мы выбираем кокосовый пирог с ванильным мороженым и шоколадом (18 злотых). Десерт выглядит красиво и заманчиво, к сожалению, на вкус ... хм ... без сомнения, это самое слабое место во время наших двух визитов. Хотя идея: кокос, пирог, жидкий шоколад - это здорово, когда дело доходит до его приготовления. Засорение торта, кокосового слоя слабого вкуса и шоколадной глазури сверху низкого качества. Слишком плохо. Потому что это действительно мог быть мега десерт! О, только сейчас, написав пост, я заметил, что, вероятно, должно было быть ванильное мороженое ... это не так, они исчезли где-то по пути;)

это не так, они исчезли где-то по пути;)

кокосовый пирог с шоколадом - 18 зл

Несмотря на разочарование десертом, Góralska Tradycja - это место, которое мы рекомендуем всем, кто едет в Закопане. Место красивое, потрясающий декор, идея и уровень сервиса. Место, где можно по-настоящему хорошо поесть. Место, которое не разочарует и независимо от блюда, сохраняет уровень. Если ты знаешь роза В Варшаве Горальская Традиция - это такая деревня рушских закопий. С кухней, которая не может бросить вас на колени в страхе, но это очень правильно, и вы всегда можете положиться на это. И если мы объединим Góralska Tradycja с уровнем ресторанов в центре Закопане, это, несомненно, оазис хорошей кухни и высокий уровень обслуживания. Я не буду обманывать: это дорого. Но это ОЧЕНЬ СТОИТ!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Góralska Tradycja

Крупувки 29,

34-500 Закопане

тел. 00 48 12 200 03 74

тел. 608 668 118

адрес электронной почты: [email protected]

часы работы:

ежедневно с 13-22.00

00