Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

ERIS Lirene - лосьоны, кремы и спреи для принятия солнечных ванн и ожогов в i-Apteka.pl

Гипоаллергенный Dermo-защитный минеральный крем SPF50 + Eris Pharmaceris Emotopic содержит только минеральные фильтры, которые обеспечивают высокую степень защиты от UVA / UVB, защищают от воздействия их вредного воздействия на кожу.

Гипоаллергенный Dermo-защитный минеральный крем SPF50 + Eris Pharmaceris Emotopic содержит только минеральные фильтры, которые обеспечивают высокую степень защиты от UVA / UVB, защищают от воздействия их вредного воздействия на кожу

Гидролипидный крем для лица Eris Lirene Family SPF50 содержит фотостабильные органические и минеральные фильтры. Кроме того, его уникальная формула позволяет снизить воздействие инфракрасного излучения (ИК) и обеспечивает коже правильное увлажнение.

Кроме того, его уникальная формула позволяет снизить воздействие инфракрасного излучения (ИК) и обеспечивает коже правильное увлажнение

ERIS Lirene Эмульсия для загара для чувствительной кожи SPF50 + отлично защищает клетки кожи от UVA и UVB-излучения. Работает увлажняюще и стимулирует обновление эпидермиса.

Работает увлажняюще и стимулирует обновление эпидермиса

Солнцезащитный лосьон ERIS Lirene SPF30 надежно защищает кожу от вредного воздействия солнечного излучения. Кроме того, он повышает уровень его увлажнения и успокаивает.

Кроме того, он повышает уровень его увлажнения и успокаивает

Небольшая упаковка препарата, защищающая от вредного воздействия солнечных лучей, идеально подходит для поездки! Увлажняющий фиксирующий лифеновый эмульсионный крем Lirene SPF20 Travel Size защищает от ультрафиолетовых лучей и лучей ультрафиолета и усиливает эффект загара.

Увлажняющий фиксирующий лифеновый эмульсионный крем Lirene SPF20 Travel Size защищает от ультрафиолетовых лучей и лучей ультрафиолета и усиливает эффект загара

ERIS Lirene Антивозрастной лосьон для загара SPF20 защищает от UVA и UVB-излучения. В то же время, это способствует более быстрому получению красивого эффекта коричневого загара и сохранению его дольше.

В то же время, это способствует более быстрому получению красивого эффекта коричневого загара и сохранению его дольше

Нежное подсолнечное масло жасмина SPF30 Eris Lirene Family следует включать в каждый косметический шкаф. Преимущество этого косметического средства перед другими продуктами для загара заключается в том, что оно не только защищает кожу, но и ухаживает за ней.

Преимущество этого косметического средства перед другими продуктами для загара заключается в том, что оно не только защищает кожу, но и ухаживает за ней

Масло для загара ERIS Lirene Carotene SPF6 - это инновационное, питательное и защищающее кожу косметическое средство с фотостабильными фильтрами, рекомендованное для людей с темным цветом лица и загорающим на солнце. Содержит масло ши, авокадо и β-каротин.

Содержит масло ши, авокадо и β-каротин

Крем для лица ERIS Lirene Kids SPF50 + - это косметическое средство для детей, в основном с очень чувствительным, светлым цветом лица, которое защищает от солнечных ожогов UVA / UVB-излучение на коже и защищает от потери влаги.

Крем для лица ERIS Lirene Kids SPF50 + - это косметическое средство для детей, в основном с очень чувствительным, светлым цветом лица, которое защищает от солнечных ожогов UVA / UVB-излучение на коже и защищает от потери влаги

Защитный лосьон без запаха с формулой для использования на влажной или сухой коже удобен при пребывании на воде. Eris Lirene Kids Лосьон для влажной кожи SPF30 защитит кожу ребенка от вредного воздействия солнечных лучей.

Eris Lirene Kids Лосьон для влажной кожи SPF30 защитит кожу ребенка от вредного воздействия солнечных лучей

Защитный лосьон для детей SPF50 Lirene Kids с ванильным ароматом - это продукт, предназначенный для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей. Косметика также содержит ингредиенты для ухода за кожей. Можно использовать с 7 месяцев.

Можно использовать с 7 месяцев

ERIS Lirene Kids молочко SPF20 - это безопасное косметическое средство, адаптированное к потребностям чувствительной кожи ребенка, которое является высокой защитой от вредных лучей UVA / UVB. Молоко имеет водостойкую формулу и является гипоаллергенным.

Молоко имеет водостойкую формулу и является гипоаллергенным

Eris Lirene Kids молочко SPF30, обеспечивает высокую защиту от UVA / UVB-лучей и ухаживает за нежной кожей ребенка от раздражений, вызванных воздействием солнца. Продукт имеет положительное мнение института матери и ребенка.

Продукт имеет положительное мнение института матери и ребенка

Eris Lirene Kids молочко SPF50 +, обеспечивает очень высокую защиту от UVA / UVB-лучей и ухаживает за нежной кожей ребенка от раздражений, вызванных воздействием солнца. Продукт имеет положительное мнение института матери и ребенка.

Продукт имеет положительное мнение института матери и ребенка

Защитная пена SPF30 Eris Lirene Kids с уникальным ароматом жевательной резинки обеспечивает высокую степень защиты от солнца. Продукт также ухаживает за кожей, предотвращая ее высыхание. Может использоваться с 7 месяцев.

Может использоваться с 7 месяцев

Многие люди отказываются от своих фильтров, потому что им не нравится густая консистенция кремов и вес кожи. Увлажняющий SPF30 Lirene - это уникальное защитное косметическое средство с легкой нежирной консистенцией, которое имеет удобную форму нанесения.

Увлажняющий SPF30 Lirene - это уникальное защитное косметическое средство с легкой нежирной консистенцией, которое имеет удобную форму нанесения

Вы хотите получить красивый загар в кратчайшие сроки? Ускоритель загара SPF10 Lotion от Lirene обеспечивает защиту от солнца, а благодаря содержанию бета-каротина ускоряет эффект красивого загара.

Ускоритель загара SPF10 Lotion от Lirene обеспечивает защиту от солнца, а благодаря содержанию бета-каротина ускоряет эффект красивого загара

Здоровье вашей семьи - самое важное для вас? Убедитесь, что у вас высокий уровень защиты от солнца. Семейная увлажняющая эмульсия SPF30 Lirene - это косметическое средство, защищающее кожу от вредных лучей UVA / UVB.

Семейная увлажняющая эмульсия SPF30 Lirene - это косметическое средство, защищающее кожу от вредных лучей UVA / UVB

Один продукт для всей семьи, который не только защитит от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, но и расширит эффект загара - Увлажняющая эмульсия Lirene Family SPF20!

Один продукт для всей семьи, который не только защитит от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, но и расширит эффект загара - Увлажняющая эмульсия Lirene Family SPF20

Очень высокая защита от солнца, адаптированная к потребностям чувствительной кожи. Семейная защитная эмульсия для чувствительной кожи SPF50 Lirene в своем составе содержит фотостабильные фильтры UVBlock (органические и минеральные), а также аллантоин и масло ши.

Семейная защитная эмульсия для чувствительной кожи SPF50 Lirene в своем составе содержит фотостабильные фильтры UVBlock (органические и минеральные), а также аллантоин и масло ши

Семейство ERIS Lirene SOS Спасение после принятия солнечных ванн на закате. Первое - это спасение от солнечных ванн и возникновение всевозможных раздражений, связанных с воздействием солнца. Содержит D-пантенол (5%) и аллантоин.

Содержит D-пантенол (5%) и аллантоин

ERIS Lirene Sun Starter - это инновационное косметическое средство, задача которого - значительно ускорить процесс загара кожи и улучшить ее естественный цвет. Содержит масло какао, экстракт алоэ вера и протеины шелка.

Содержит масло какао, экстракт алоэ вера и протеины шелка

Вы работаете над красивым загаром все лето, поэтому хотите, чтобы этот эффект длился как можно дольше. Витаминный бальзам после принятия солнечных ванн от Eris Lirene благодаря тщательно составленной формуле питает кожу и сохраняет загар.

Витаминный бальзам после принятия солнечных ванн от Eris Lirene благодаря тщательно составленной формуле питает кожу и сохраняет загар

Традиционный фундамент слишком тяжел для вас? Как насчет Eris Pharmaceris N Capilar Tone CC SPF30? Он был создан для ежедневного ухода и защиты чувствительных и капилляров.

Он был создан для ежедневного ухода и защиты чувствительных и капилляров

ERIS Pharmaceris S Hydrolipid защитный крем для лица для взрослых и детей SPF50 + значительно увеличивает время безопасного пребывания на солнце. Защищает от изменений красителей и раздражений.

Защищает от изменений красителей и раздражений

ERIS Pharmaceris S Гидролипидный защитный лосьон для тела SPF50 + значительно увеличивает время безопасного пребывания на солнце. Это предотвращает депигментацию и изменение цвета. Увлажняет, успокаивает и успокаивает.

Увлажняет, успокаивает и успокаивает

Крем для защиты лица и тела Pharmaceris S SPF50 + был создан для детей в возрасте от 6 месяцев и для детей старшего возраста, чья нежная кожа требует специальной и эффективной защиты от вредных лучей UVA / UVB.

Крем для защиты лица и тела Pharmaceris S SPF50 + был создан для детей в возрасте от 6 месяцев и для детей старшего возраста, чья нежная кожа требует специальной и эффективной защиты от вредных лучей UVA / UVB

SPF50 + защитный крем для кожи капилляров и розацеа Pharmaceris S Capilar & Sun Protect обеспечивает очень высокий уровень защиты от солнца (UVA, UVB, IR). В то же время он увлажняет и укрепляет кровеносные сосуды.

В то же время он увлажняет и укрепляет кровеносные сосуды

Специальная формула, которая обеспечивает уход за чрезмерно жирной и угревой кожей и высокую степень защиты от солнца - SPF50 + защитный крем от прыщей, смешанной и жирной кожи Pharmaceris S Medi Acne Protect.

Специальная формула, которая обеспечивает уход за чрезмерно жирной и угревой кожей и высокую степень защиты от солнца - SPF50 + защитный крем от прыщей, смешанной и жирной кожи Pharmaceris S Medi Acne Protect

Синергетическое действие типролина и розмариновой кислоты определяет эффективность защитного крема Eris Pharmaceris V Viti-Melo Day с фильтром SPF50 +. Продукт предназначен для людей с диагнозом альбинизм.