Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Симптомы менопаузы - проверьте, можете ли вы распознать приближающийся

менопауза

Менопауза обычно начинается между 45 и 55 годами, хотя это не норма, чем раньше у вас начались месячные, тем раньше вы можете ожидать менопаузы. С медицинской точки зрения репродуктивный период женщины, то есть время, когда она регулярно менструирует и готова к оплодотворению, занимает около 37 лет. За это время менструация до 450 раз, в общей сложности у 7 лет у нас есть период, который дает ошеломляющее число 2500 дней менструации в статистической жизни женщины. Когда наступает менопауза , менструация становится менее интенсивной и нерегулярной. Это один из первых симптомов приближающегося климактерического периода, и, к сожалению, не последний, следующие - это болезненные недуги, с которыми становится трудно переносить жизнь без доктора и правильных добавок.

Наиболее распространенные симптомы менопаузы включают
Наиболее распространенные симптомы менопаузы включают

Симптомы менопаузы связаны с гормональным колебанием, сравнимым с таковым во время беременности, и гораздо более выраженным, чем то, с которым девочки борются в период полового созревания. Интересно, что 30% женщин в мире не испытывают почти никаких симптомов менопаузы . Это группа женщин, которые прекращают менструацию без каких-либо дополнительных жалоб, физически и психически без каких-либо симптомов. Однако у более чем 70% женщин менопауза вызывает ряд неприятных и даже неприятных симптомов, как физических, так и психических, которые требуют медицинской консультации. Типичные симптомы менопаузы включают в себя:

  • нерегулярные менструации

  • сухость влагалища

  • снижение сексуальной активности

  • приливы, которые являются реакцией организма на низкий уровень эстрогена

  • ночные поты, также вызванные низким уровнем эстрогена, который является своего рода эквивалентом ежедневных приливов

  • бессонница, от которой страдает большинство женщин во время менопаузы

  • метеоризм, полнота

  • повышенный аппетит

  • увеличение массы тела

  • восприимчивость к инфекции

  • слабость тела

  • усталость

  • пищевая аллергия, вдыхание и контактная аллергия

  • недержание мочи

  • давление на мочевой пузырь

  • нерегулярное, внезапное и сильное кровотечение

  • хроническая усталость

  • головокружение

  • обмороки (похожие на те, которые испытывают во время беременности)

  • расстройство желудка

  • тошнота

  • раздражительность (аналогично до и во время менструации)

  • проблемы с концентрацией

  • проблемы с памятью

  • депрессивные состояния

  • опасения

Кроме того, большой процент женщин перечисляет симптомы, редко связанные с менопаузой, такие как неприятный вкус во рту, неприятное дыхание, боль в языке, кровоточащие десны (этот симптом следует проконсультировать у стоматолога), гормональные колебания могут ускорить развитие пародонтита. Могут быть более болезненные симптомы во время менопаузы, некоторые женщины также жалуются на боли в суставах, мышцах и сухожилиях. Еще одним раздражающим симптомом менопаузы является зуд эпидермиса, вызванный резким падением коллагена.

Менопауза и красота

Женщины, страдающие менопаузой , уже согласны с тем, что это время, когда все тело падает, кожа теряет прежнее сияние и эластичность, волосы становятся тонкими, сухими и ломкими, и даже в результате гормональных изменений начинают выпадать. Лучше не упоминать ногти, расщепленные, они хрупкие, плитка часто становится тусклой и их невозможно сделать. Причиной этого является резкое снижение коллаген, кто отвечает за качество кожи, волос и ногтей. Это также основной строительный блок суставов, хрящей и сухожилий. Кроме того, падение настроения и постоянная усталость означают, что женщины тратят значительно меньше времени на косметические процедуры во время менопаузы. Многие женщины в период менопаузы никогда не заботятся о себе, считая, что их молодость закончилась, что, конечно, чушь. Отказ от косметических процедур также может быть вызван гораздо худшим конечным результатом, чем до менопаузы, что является естественным и должно стимулировать дальнейшие действия.

Менопауза не так плоха, как вы думаете


менопауза - не так страшно менопауза - не так страшно

Менопауза - это следующий этап в жизни женщины, через который вы можете пройти осмысленно, консультируясь со всеми симптомами и недугами, даже постыдными, с врачом-гинекологом. Это решение, очевидно, является лучшим, потому что правильное добавление и понимание изменений, происходящих в организме, помогают пережить климактерическую функцию без особого ущерба для здоровья.
До недавнего времени менопауза была предметом табу для большинства женщин, отсюда и ошибочное восприятие этого явления среди мужчин, считающих женщин после менопаузы менее привлекательными. Хотя во время менопаузы женщина может на самом деле не интересоваться интимной жизнью, из-за недомогания и изменений, происходящих в ее организме, ее либидо и постменопаузальная сексуальная активность в основном зависят от привлекательности отношений партнера и партнера.

Привлекательный после менопаузы - это возможно

Притяжение менопаузы до сих пор остается спорным вопросом, во-первых, потому что мы все еще являемся жертвами стереотипа, что женщина была создана для того, чтобы рожать детей, и когда это невозможно по физиологическим причинам, это считается менее ценным. С этой точки зрения, конечно, больше всего страдают женщины, которые не могут родить своих детей. Тем не менее, это также отражает пословицы у женщин в постменопаузе. Вторая проблема - разлагающаяся красота, которая часто вызывает депрессию и страх потерять спутника жизни. Противоядием от проблем, вызванных климактерической медициной, является современная медицина и косметология. Сегодня уже известно, что женщины, которые используют гормональную терапию, проходят климактерический переход гораздо мягче. Сухость интимных мест, часто считающаяся постыдной проблемой, не должна вызывать беспокойства. На рынке представлен целый ряд косметических средств, лекарственных средств и лекарств, которые прекрасно увлажняют влагалище. Красота, ну мое дорогое восстановление былой славы не невозможно, но требует регулярности и небольшого количества жертв. Прежде всего, изменения в образе жизни, которые помогут вам восстановить свой старый вес (подробнее об этом в статье » Похудение после менопаузы «). Кожа, волосы, ногти, суставы, хрящи и сухожилия нуждаются в дополнительных добавках коллагена, и добро пожаловать в C. Если вы контролируете свое собственное тело, вы наверняка восстановите свое старое психическое состояние. Конечно, есть группа женщин, которые должны перейти из психологической сферы, женщины с депрессивными состояниями, которым не хватает сил, чтобы бороться за себя после менопаузы. В этом случае лучшим решением является психологическая консультация, которая не должна вызывать смущения. Вы имеете право бороться за себя и свое будущее. Страх потерять партнера парализует многих женщин после менопаузы , но подумайте о том, оправдана ли это, ваша постоянная жалость к себе и поиск проблем, безусловно, не укрепят отношения с вашим партнером, а только ослабят его.