Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Секс необходим в жизни каждой женщины. Его недостаток может привести к развитию заболевания

  1. Болезнь, которая может разрушить жизнь женщины
  2. Причины болезни Керера
  3. Женщины часто игнорируют ее симптомы
  4. Этапы болезни
  5. Как диагностировать заболевание?
  6. Лечение болезней
  7. Смотрите также:

Часто говорят, что секс приближается к партнерам, и в этом, безусловно, есть что-то. Благодаря регулярному общению, мы можем почувствовать более тесную связь, близость и контакт друг с другом. Обнаженная натура также способствует более тесным отношениям и росту восприятия как тела, так и тела партнера. Кроме того, он снимает сексуальное напряжение, а также расслабляет и расслабляет. Поэтому преимуществ в отношениях довольно много, и что происходит, когда мужчине не хватает секса? Как выяснилось, это может серьезно навредить как здоровью мужчины, так и женщины.

Болезнь, которая может разрушить жизнь женщины

До сих пор было сказано только о неприятных симптомах сексуального воздержания, испытываемых мужчинами. Теперь выясняется, что такой поворот событий может сказаться и на здоровье женщин. Я говорю о болезни Керера, в просторечии известной как «болезнь вдовы», которая может буквально разрушить их жизнь.

доля   Flickr доля Flickr

Причины болезни Керера

«Болезнь вдовы» касается женщин, у которых в норме либидо, поэтому они испытывают волнение и хотят иметь сексуальный контакт. Однако по разным причинам они не могут удовлетворить свои потребности. Одним из них, безусловно, является постоянное сексуальное несчастье, которое часто связано с отсутствием партнера. Причин может быть много: отсутствие партнера, разница в темпераменте, стресс, переутомление в работе, нервная атмосфера или даже споры в отношениях. С болезнью Керера также страдают женщины, чьи сексуальные потребности игнорируются, и те, кто не достигает оргазма.

Женщины часто игнорируют ее симптомы

Эта болезнь не без причины часто лечится многими людьми с недоверием. Многим женщинам стыдно говорить об этом, потому что они боятся, что общество признает их нимфоманками.

доля доля

Pexels

Этапы болезни

Мы можем разделить болезнь Керера на три стадии. Как и во многих других недугах, последний является наиболее опасным. Все начинается с состояния, которое напоминает увеличение предменструального напряжения. Он проявляет себя с раздражением и раздражением. На втором этапе появляются физические симптомы - боли в животе, головные боли. Затем болезнь плавно переходит в третью стадию - стадию, которая уже хорошо развита.

Как диагностировать заболевание?

Для этого необходимо признать четыре основных фактора:

  1. Боли в кресте и животе возникают.
  2. Зуд вокруг влагалища, а иногда даже выделения.
  3. Нарушение регуляции менструаций и исчезновение слизи во влагалище.
  4. Боль и расширение крестцово-маточных связок.
доля

Лечение болезней

Конечно, болезнь Керера, сколько других болезней можно и даже нужно лечить. Терапия, однако, заключается не только в повышении сексуальной активности и удовлетворении потребностей женщины. Ключ в этом случае - правильная терапия, которая обычно проводится в два раза. Условием для достижения желаемого эффекта часто является стремление улучшить ваши отношения, а также удовлетворенность общением. Чаще всего только совместные силы способны справиться с недугом.

Смотрите также:

  1. 10 женских имен, которые привлекают мужчин. Они уже работают над своим подсознанием
  2. 31 имя, которое поляки носят с гордостью. Некоторые даже завидуют своим владельцам
  3. Они описали, как выглядит некрасивая женщина. Оказывается, большинство принадлежит этой группе
  4. Мужчины с этими именами самые верные. Когда они действительно влюбятся, они не предадут
  5. Черные пчелы вернулись в Польшу. Они выглядят страшно, но они не

Поэтому преимуществ в отношениях довольно много, и что происходит, когда мужчине не хватает секса?
Как диагностировать заболевание?