Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Классический массаж - крепкое здоровье!

Трудно переоценить его положительное влияние на организм, в зависимости от используемой техники, типа сцепления с дорогой или интенсивности давления оно влияет на выбранные системы организма человека. Да, речь идет о самом популярном виде массажа или классическом массаже. Что может сделать такой массаж? И так: он может отшелушивать мертвый эпидермис, помогать выводить метаболиты из обмена веществ, ускорять регенерацию мышц, улучшать кровоток и лимфоток - его можно заменить очень долго.
Почему это поглаживает, давит и катится? Ответ прост: для здоровья.

Конечно, нет золотого правила массажа, которое одинаково применимо ко всем. Сила массажа адаптируется к индивидуальным потребностям массажируемого человека, но увеличивается при каждом последующем посещении. При определении силы давления мы учитываем:

  • возраст пациента - детям требуется легкий массаж, людям в возрасте 15-40 лет - сильный массаж, пациентам после 40 лет - массаж средней интенсивности.
  • секс - женщинам нужен более мягкий массаж по сравнению с мужчинами
  • бодибилдинг - худые люди (астенического типа) требуют более мягкого, но продолжительного массажа
    - спортивный тип требует массажа средней силы до боли
    - тип пикника (с преобладанием жировой ткани) требует более мощного массажа с возможностью превышения болевого порога
  • состояние здоровья - при подострых состояниях (то есть болезненных состояниях без симптомов насилия) массируется более мягко, при хронических состояниях интенсивность увеличивается

секс - женщинам нужен более мягкий массаж по сравнению с мужчинами   бодибилдинг - худые люди (астенического типа) требуют более мягкого, но продолжительного массажа   - спортивный тип требует массажа средней силы до боли   - тип пикника (с преобладанием жировой ткани) требует более мощного массажа с возможностью превышения болевого порога   состояние здоровья - при подострых состояниях (то есть болезненных состояниях без симптомов насилия) массируется более мягко, при хронических состояниях интенсивность увеличивается

Сила давления в классическом массаже подбирается индивидуально

Мы поглаживаем, поглаживаем, обсуждаем ... В классическом массаже используются следующие техники: поглаживание, растирание, разминание, сжатие, поглаживание, вибрация, растекание и раскатывание. Каждый из них имеет отдельные функции и способ воздействия на организм. Ниже приведен обзор классических техник массажа:

Наиболее распространенная техника поглаживания - каждый массаж должен начинаться
и закончить, просто поглаживая. Но бывает и так, что в некоторых случаях
это единственная техника, которая может быть использована. Отшелушенный эпидермис и секрет кожных желез удаляются поглаживанием. Венозные и лимфатические вены выталкиваются в направлении сердца, и отеки и застой исчезают.
В зависимости от интенсивности раздражителей поглаживание может стимулировать или уменьшать возбудимость чувствительных нервов кожи. Поглаживание также имеет диагностический эффект, поскольку посредством прикосновения позволяет обнаружить некоторые поражения в данной области. Они сделаны из дистальных частей в направлении сердца. Движения осуществляются по ходу мышечных волокон, поперек хода мышечных волокон и по окружности, например, вокруг суставов или лопастей.

Шлифование - вторая техника, используемая в классическом массаже.
Это включает в себя круговые и скользящие движения после массажной части тела.
Его задача - распадаться и вытеснять посттравматические или воспалительные экссудаты . Во время измельчения выделяется значительное количество тепла, что приводит к застою тканей (температура ткани может увеличиться до 5 градусов). Помол облегчает удаление молочной кислоты и всех метаболических метаболитов.

Замес заключается в выполнении движений подъема, сжатия и сжатия массажной ткани. Они в основном выполняются на крупных мышцах. Разминание повышает мышечную выносливость и сократимость и ускоряет их регенерацию после физических нагрузок . При разминании кровь выталкивается к сердцу.
Метаболические продукты и поствоспалительные отложения, или посттравматические выбросы, высвобождаемые путем измельчения, выталкиваются, создавая место для питательных веществ.
Техника разминания позволяет подтолкнуть лимфу к регионарным лимфатическим узлам .

Поглаживание о ритмичном ударе по массируемой ткани.
Это считается очень сильным механическим раздражителем. Они выполняются быстро
и твердо, однако, не превышая порог боли и поперек мышечных волокон. Важно, чтобы рука массажиста касалась массируемой ткани.
как можно короче. Паттинг влияет на повышение мышечного тонуса .
Выполняется мягко, влияет на сужение кровеносных сосудов, освобождение от пульса, успокаивающее воздействие на нервную систему. Сильное похлопывание вызывает расширение сосудов и повышение температуры ткани. Они выполняются с частотой 100-300 ударов в минуту.

Вибрация заключается в вибрации массирующей ткани.
Эти колебания характеризуются низкой амплитудой и высокой частотой.
Вводя поверхностные вибрации в вибрации, ткани, лежащие глубже, также попадают в тремор, что значительно ускоряет обмен веществ. Вибрация - эффективный метод лечения ожирения . В лабильной версии это обычно выполняется вдоль мышцы, в стабильной версии вибрация используется, например, для взаимодействия
для болевых точек.

Дизеринг реже по сравнению с вибрацией
и значительная амплитуда колебаний. Выполняется мягко и спокойно, действует расслабляюще, интенсивно и энергично, стимулирует ткани.
Встряхивание в основном используется на конечностях, чтобы снизить мышечный тонус
и ослабление связочного аппарата .

Роллинг - это сочетание поглаживания, размола и замеса. Он имеет специальное применение в спортивном массаже , где мало времени для точного массажа. Они выполняются для того, чтобы стимулировать процессы питания, повышать температуру тканей и повышать мышечный тонус .

Они выполняются для того, чтобы стимулировать процессы питания, повышать температуру тканей и повышать мышечный тонус

Проверьте, не беспокоит ли вас какое-либо противопоказание для классического массажа

Однако, прежде чем мы пойдем в офис, чтобы воспользоваться преимуществами классического массажа, давайте проверим, не подвержены ли нам какие-либо противопоказания. Возникновение любого из следующего (например, беременность) может привести к тому, что массажист или массажистка будут применять другой тип массажа или выбирать технику строго в соответствии с нашими потребностями. Перед визитом стоит спросить, подходит ли для нас появление какого-либо из них для массажа. К противопоказаниям для классического массажа относятся:

  • беременность,
  • менструация,
  • опухолевые заболевания,
  • болезненные процессы с повышенной температурой тела,
  • кровотечение, кровотечение или возможность их возникновения,
  • гемофилия (нарушения свертываемости крови),
  • инфекционные заболевания,
  • острое воспаление,
  • кожные заболевания, которые сопровождаются волдырями, экземой и разрывом кожи,
  • сгустки, флебит,
  • ранние состояния после перелома кости,
  • варикозное расширение вен с язвами,
  • прогрессирующий атеросклероз,
  • остеопороз,
  • декомпенсированные пороки сердца,
  • аневризмы.

Правильно сделанный классический массаж дает эффект самочувствия, а также влияет на отдельные проблемы в нашем теле, поэтому давайте использовать его преимущества так часто, как нам нужно.

Дорота Словик

Библиография:

  • Основы лечебного массажа , Прохович Зигмунт, Варшава 2007
  • Классический массаж , Zborowski Adam, Краков 2008