Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Лекарства от гриппа: таблетки, сиропы и средства от простуды

Theraflu Total Grip содержит до трех веществ, которые полностью устраняют симптомы простуды. Парацетамол обладает обезболивающим и жаропонижающим действием, гвайфенезин является отхаркивающим средством, а фенилэфрин очищает заложенный нос.

Парацетамол обладает обезболивающим и жаропонижающим действием, гвайфенезин является отхаркивающим средством, а фенилэфрин очищает заложенный нос

Препаратом Acatar Control 0,05% является препарат, который уменьшает ринит в случае инфекций (бактериальных, вирусных) и восстанавливает комфортное дыхание через нос. Является лекарственным средством в виде назального спрея, который содержит оксиметазолина гидрохлорид.

Является лекарственным средством в виде назального спрея, который содержит оксиметазолина гидрохлорид

ACC содержит активное вещество ацетилцистеин - препарат, который в первую очередь снижает вязкость бронхиального секрета, стимулирует его секрецию и облегчает откашливание.

ACC содержит активное вещество ацетилцистеин - препарат, который в первую очередь снижает вязкость бронхиального секрета, стимулирует его секрецию и облегчает откашливание

Ацетилцистеин, содержащийся в препарате ACC 200 мг в двух, поддерживает борьбу с бронхитом: он не только разжижает выделение, но и облегчает его откашливание, снижая его вязкость. Препарат в форме таблеток, которые можно проглотить или растворить в воде.

Препарат в форме таблеток, которые можно проглотить или растворить в воде

Раствор препарата ACC Classic 20 мг / 1 мл, который облегчает откашливание секрета в дыхательных путях, идеально подходит для лечения респираторных инфекций. Продукт можно использовать с 3 лет.

Продукт можно использовать с 3 лет

ACC Classic ранее ACC Mini - это уникальный препарат, действующий на основе ацетилцистеина, который оказывает разжижающее действие на секреты в воздухе. Может применяться взрослым и детям старше 3 лет.

Может применяться взрослым и детям старше 3 лет

Продукт, содержащийся в ACC Hot 200 мг / 3 г ацетилцистеина, является активным веществом с муколитической активностью. Препарат в форме гранул для приготовления напитка показан в случае секреции, которая присутствует в бронхах.

Препарат в форме гранул для приготовления напитка показан в случае секреции, которая присутствует в бронхах

ACC MINI - это препарат, который содержит ацетилцистеин, проявляющий свойства разжижающей секреции в дыхательных путях. Таким образом, препарат облегчает откашливание и удаление слизи.

Таким образом, препарат облегчает откашливание и удаление слизи

Шипучие таблетки для приготовления напитка, который разжижает выделения и облегчает кашель при симптомах инфекции верхних дыхательных путей. ACC Mini 100 мг содержит ацетилцистеин.

ACC Mini 100 мг содержит ацетилцистеин

ACC OPTIMA - это лекарственный препарат на основе ацетилцистеина, обладающий свойствами разжижающей слизи, откладывающейся в дыхательных путях. Благодаря этому препарату легче откашливаться и выводить выделения.

Благодаря этому препарату легче откашливаться и выводить выделения

Препарат ACC Optima Active 600 мг содержит ацетилцистеин, вещество с разжижающим действием в виде вязкой секреции, которое присутствует в дыхательных путях. Препарат представляет собой порошок с приятным ароматом ежевики.

Препарат представляет собой порошок с приятным ароматом ежевики

ACC OPTIMA HOT - препарат, который эффективно поддерживает процесс кашля с выделением секрета в дыхательных путях. Разжижает и ограничивает вязкость слизи. Поддерживает функцию дыхательного эпителия.

Поддерживает функцию дыхательного эпителия

ACEROLA - это натуральный препарат в форме таблеток, предназначенный для перорального применения, отвечающий за стимулирование естественных защитных механизмов организма и укрепление образования кровеносных сосудов.

ACEROLA - это натуральный препарат в форме таблеток, предназначенный для перорального применения, отвечающий за стимулирование естественных защитных механизмов организма и укрепление образования кровеносных сосудов

Аэрозоль Afrin ND - препарат, содержащий гидрохлорид оксиметазолина, чрезвычайно полезен в случае заложенного носа при простуде, синусите и сенной лихорадке. Препарат можно применять у детей с 6 лет.

Препарат можно применять у детей с 6 лет

AFRIN PURESEA HYPERTONIC в форме гипертонического спрея для носа отвечает за очищение и восстановление носовых ходов, особенно при рините. Удаляет аллергены и микроорганизмы.

Удаляет аллергены и микроорганизмы

Сироп ALCEP - препарат, который хорошо работает при инфекциях верхних дыхательных путей. Он отвечает за отхаркивающее и кашляющее действие, а также за контроль над бактериями, вызывающими заболевание.

Он отвечает за отхаркивающее и кашляющее действие, а также за контроль над бактериями, вызывающими заболевание

Капсулы Alliofil Forte с высоким содержанием чеснока дополнительно обогащены крапивой. Оба растения оказывают совместное воздействие на укрепление иммунной системы. Кроме того, чеснок заботится о здоровье верхних дыхательных путей.

Кроме того, чеснок заботится о здоровье верхних дыхательных путей

Помогает при заболеваниях бактериального происхождения в дыхательной системе, желудочно-кишечном тракте, мочевыводящих путях, а также при атеросклерозе и гипертонии.

Помогает при заболеваниях бактериального происхождения в дыхательной системе, желудочно-кишечном тракте, мочевыводящих путях, а также при атеросклерозе и гипертонии

Спрей AloeNasin A + E - медицинское устройство, рекомендованное для детей старше 6 лет и для взрослых. Уникальная формула увлажняет и поддерживает регенерацию слизистой оболочки носа. Препарат, который следует использовать, например, для сушки слизистой оболочки носа.

Препарат, который следует использовать, например, для сушки слизистой оболочки носа

Показаниями к применению жидкости ALPA Leśna являются: респираторные инфекции, простуда и гриппоподобные инфекции; также в качестве дополнения к базовому лечению, головные боли.

Показаниями к применению жидкости ALPA Leśna являются: респираторные инфекции, простуда и гриппоподобные инфекции;  также в качестве дополнения к базовому лечению, головные боли

Сироп зефира ALTE Forte - препарат природного происхождения, который хорошо работает при инфекциях верхних дыхательных путей с кашлем. Успокаивает раздражение слизистой оболочки рта и горла и кашель.

Успокаивает раздражение слизистой оболочки рта и горла и кашель

Сироп для легкого кашля с вкусным персиковым ароматом. Благодаря тому, что препарат сладкий и имеет приятный фруктовый запах, дети с радостью примут его. Амброксол Hasco Junior 15 мг / 5 мл можно использовать в возрасте старше 1 года.

Амброксол Hasco Junior 15 мг / 5 мл можно использовать в возрасте старше 1 года

Амброзольный сироп показан при заболеваниях дыхательных путей, например, при бронхите, при влажном кашле с густой, липкой воспалительной секрецией. Содержит амброксола гидрохлорид

Содержит амброксола гидрохлорид

AMBROSOL - это сироп, который работает на основе гидрохлорида амброксола. Это вещество обладает муколитическими и секреторными свойствами. Поддерживает лечение инфекций дыхательных путей густой слизью.

Поддерживает лечение инфекций дыхательных путей густой слизью

Острые и хронические заболевания дыхательных путей с густой, чрезмерно липкой секрецией, хронический бронхит, муковисцидоз, ателектаз в результате бронхиальной обструкции слизью, послеоперационные легочные осложнения.

Острые и хронические заболевания дыхательных путей с густой, чрезмерно липкой секрецией, хронический бронхит, муковисцидоз, ателектаз в результате бронхиальной обструкции слизью, послеоперационные легочные осложнения

AMBROSOL является составом сиропа, который является муколитическим из-за содержания гидрохлорида амброксола. Влияет на истончение секрета и его выведение из дыхательных путей.

Влияет на истончение секрета и его выведение из дыхательных путей

Расчесывание в горле больше не является проблемой благодаря пищевой добавке Amolowe для горла. Природные растительные вещества и витамин С, заключенные в пастилки, будут заботиться о горле, голосовых связках и гортани.

Природные растительные вещества и витамин С, заключенные в пастилки, будут заботиться о горле, голосовых связках и гортани

Амол горло, пастилки, содержащие экстракт травы тимьяна, экстракт корня зефира и ментол, которые благоприятно влияют на слизистые оболочки рта и горла. Указано на раздражение горла и верхних дыхательных путей.

Указано на раздражение горла и верхних дыхательных путей

ANGINBON - это аэрозольный препарат для местного применения, обладающий бактерицидными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Он успокаивает слизистую оболочку рта и горла и облегчает заживление.

Он успокаивает слизистую оболочку рта и горла и облегчает заживление

APAP Боль и лихорадка C plus (ранее Apap Cold Fast) - это препарат, используемый для кратковременного лечения симптомов простуды или гриппа, таких как лихорадка, головная боль, боль в горле, миалгия и боль в костях и суставах.