Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

COW (Cow's Own Worth) Официальный запуск 31 октября

ICBF и Teagasc с гордостью объявляют о том, что мы официально запустим COW ( Собственная ценность коровы ) в следующий вторник, 31 октября 2017 года. COW - это новый онлайн-инструмент поддержки, который мгновенно ранжирует молочных коров по их ожидаемой будущей потенциальной прибыли на основе Самая актуальная информация доступна. Фермеры могут быстро выявлять неэффективных коров, выбирать отборных кандидатов и содержать наиболее прибыльных коров в стаде. Это может повысить прибыльность стада.

COW был разработан Teagasc Moorepark и в настоящее время коммерчески внедрен ICBF как новая страница профиля, доступная как часть пакета HerdPlus. За эту услугу не взимается дополнительная плата. COW мгновенно ранжирует всех подходящих молочных самок в стаде. Все коровы ранжируются от наивысшего к наименьшему ожидаемому потенциалу прибыли на оставшийся срок службы. Профиль COW будет доступен через HerdPlus для молочных стад;

  1. Весна-отел
  2. В настоящее время запись молока
  3. Регистрация некоторых данных о событиях фертильности и здоровья (например, осеменение / естественная подача или сканирование беременности, хромота и мастит).

Почему стада должны соответствовать этим критериям?

Пружинный отела; COW оценивает коров с наивысшей и наименьшей ожидаемой прибылью, сравнивая их с ранними весенними отелами. Отел коров в последующем оказывает существенное экономическое влияние на системы весеннего отела, где коровам приходится отелить в то время, которое совпадает с ростом травы. Коровы осеннего отела не могут быть размечены на этой существующей системе, поскольку они не будут высыхать в то же время, что и стадо весеннего отела.

Запись молока: запись молока является важным компонентом COW. Запись молока дает COW необходимую информацию для настройки животного вверх или вниз (т.е. постоянные воздействия на окружающую среду) по сравнению с его родословной (то есть, некоторые производители производят лучших дочерей, а некоторые - худших). дочери). SCC также происходит от записи молока и будет использоваться для правильного ранжирования коров. Коровы с высоким количеством соматических клеток и повторяющимися проблемами будут оценены ниже.

Регистрация фертильности: текущая дата отела или прогнозируемая дата отела составляют 18% изменчивости между животными в COW. Данные по датам отела, осеменению и диагностике беременности используются для ранжирования коров соответственно. Ранние отелы коров будут вознаграждены, в то время как коровы позднего отела будут оштрафованы. Пустые коровы будут оцениваться в конце профиля.

Запись о состоянии здоровья: COW получает информацию о количестве соматических клеток из отчетов о регистрации молока, но другие данные о состоянии здоровья недоступны. Регистрация мастита, хромоты или других событий лечения значительно улучшит точность и актуальность COW для этой фермы.

Отметка для отбраковки: коровы, которые уже были определены как кандидаты на отбраковку, могут быть помечены для отбраковки и автоматически опустятся в конец списка с другими подходящими кандидатами для отбраковки.

Генотипирование: у генотипированных самок будет более точное COW из-за лучших прогнозов истинной генетической ценности животного. Это также обеспечивает определенность происхождения и исправление потенциальных родословных ошибок.

Зачем использовать COW?

Фермеры вкладывают значительные средства в регистрацию данных (например, теленок, регистрация, учет молока, осеменение, диагностика беременности и генотипирование), но объединение всех этих источников данных в одно значение для каждого животного является ключом к принятию решений. Фермер может выбрать сбор каждого отдельного отчета о производительности молока каждой коровы, фертильности, генетических качествах и т. Д. И принимать решения об отбраковке из этих источников. Или фермер может запустить профиль COW за считанные секунды и посмотреть, какие коровы считаются животными с самой низкой потенциальной прибылью в стаде, основываясь на нескольких источниках информации. COW предназначен для того, чтобы помочь молочным фермерам принимать обоснованные решения о сборе и хранении молочных самок. COW учитывает генетическую ценность молочных самок (расчетные показатели размножения и гибридную силу), возраст коровы, продуктивность молока, показатели здоровья, самую последнюю дату отела и прогнозируемую дату отела на основании имеющихся осеменений или диагностики беременности и многое другое. Этот инструмент управления нацелен на сокращение времени, усилий и ресурсов, которые фермеры тратят на выборку и сохранение решений, и в то же время получает больше пользы от своих стратегий записи данных.

В чем разница между EBI и COW?

EBI определяет наиболее прибыльных мужчин и женщин для разведения молочных продуктов. EBI использует генетическую информацию, которая может передаваться от родителей к потомкам. COW предназначен только для женщин и помогает при принятии решения об отбраковке. COW генерируется с использованием нескольких источников информации (например, воздействия на окружающую среду, возраста, даты отела), которые не передаются от родителей к потомству и, следовательно, не должны включаться в EBI.

ICBF и Teagasc хотели бы поблагодарить всех, кто помог продвинуть COW на этом этапе, и очень надеемся на успешную роль этого инструмента поддержки.

Почему стада должны соответствовать этим критериям?
Зачем использовать COW?
В чем разница между EBI и COW?