Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Крем для увеличения груди: топ 3 лучших, отзывы, цена

  1. Крем для бюста: что правда, а что миф
  2. Почему кремы для груди так популярны?
  3. В чем эффективность кремов для груди?
  4. Топ 3 кремов для груди
  5. 1. UpSize
  6. 2. Bust salon spa
  7. 3. PushUp
  8. Какие преимущества пользования кремами для груди

Не всем женщинам повезло иметь красивые и пышные формы. Обладательницы маленького бюста всячески пытаются найти способ, как его увеличить, и далеко не все готовы рискнуть и пойти на операцию по увеличению груди.
С появлением крема для увеличения грудных желез у женщин появилась надежда увеличить грудь без вмешательства хирургов. Но, действительно можно добиться хорошего результата используя крем или это очередной маркетинговый ход?

Крем для бюста: что правда, а что миф

Рекламные ролики повествуют о том, что крем для увеличения грудных желез является спасением от многих недостатков груди:

  • вялость
  • пигментация
  • обвисание
  • сухость
  • и самое главное, маленький размер.

Основой практически всех кремов выступает растительный гормон - фитоэстроген. Кремы на его основе полностью безопасны и не влекут за собой никаких побочных эффектов. Бывает, что необходимо помочь груди восстановиться после операции. Если внимательно присмотреться к упаковке, можно увидеть такие надписи, как lifting или push up. Это уже говорит о том, что кремы оказывают хороший лифтинг-эффект, уплотняют ткань и сохраняют форму груди без потери эластичности. Но, что касается использования крема с целью исключительно для увеличения грудных желез, то большого эффекта (на 2 - 3 размера) ждать не нужно.

Почему кремы для груди так популярны?

Популярность данных кремов вполне обоснована, ведь их стоимость в разы меньше стоимости операции. Если коррекция груди при хирургическом вмешательстве происходит за счет внедрения в нее силиконовых имплантов, то крем способствует упругости, а также увеличение грудной ткани с помощью натурального состава. Также крема для увеличения и ухода за грудными железами хорошо подходят для питания и увлажнения кожи груди и декольте.

Отзывы об использовании данных кремов достаточно противоречивы, но доступность в цене, делает крема популярными среди женщин. Ухудшений не будет точно, а вот хорошего эффекта добиться очень легко.

В чем эффективность кремов для груди?

Производители могут предложить несколько видов кремов для увеличения и упругости грудных желез, в состав которых входят:

  • Фитоэстроген.
  • Вещества для усиления циркуляции крови.
  • Компоненты, которые приводят к разрастанию жировых клеток.

Фитоэстроген способствует увеличению притока крови, а также улучшению обмена веществ в тканях груди. После того, как фитоэстроген всасывается, происходит рост железистой ткани, что приводит к набуханию груди. Этот процесс можно сравнить с тем, как ведет себя грудь во время менструального цикла. После использования кремов, женщины отмечают, что их грудь стала упругой, более объемной, рельеф груди разгладился, исчезла рыхлость.

Но для этого необходимо регулярное использование крема. В случае кратковременного или нерегулярного использования, эффект не будет заметен вообще, или же он будет кратковременный, после непродолжительного использования грудь вернется в прежнее состояние.

На визуальный эффект груди влияет также осанка, сутулость может скрыть все ее преимущества. Поэтому вместе с массажем груди, необходимы упражнения для спины, шеи и лопаток.

Топ 3 кремов для груди

Производители могут предложить огромный выбор кремов, отличающихся своим составом, действием и цене. Учитывая отзывы женщин, которые пользовались данной продукцией, а также мнение специалистов, можно выделить три лучших.

1. UpSize

Крем UpSize - цена 1000 гривен

Крем для увеличения груди Upsize - это возможность для женщин, не прибегая к радикальным хирургическим вмешательствам, значительно увеличить и подтянуть свой бюст. Благодаря отсутствию противопоказаний и влияния на гормональный фон, данное средство подходит любой представительницы прекрасного пола. Всего через несколько недель вы сможете смело носить откровенные декольте, покоряя и захватывая своей красивой грудью. Сейчас приобрести крем UpSize возможно с скидкоб 50%.

Сейчас приобрести крем   UpSize   возможно с скидкоб 50%

2. Bust salon spa

Крем Bust salon spa - цена 800 гривен

Крем протестирован Всемирной организацией здравоохранения, имеет сертификат, подтверждающий исключительно натуральный состав продукта. Bust salon spa доступен кремом, его цена колеблется в пределах 1 тыс. рублей. Крем придает упругость, объем груди, гладкость кожи, тормозит процесс старения. Также крем является удобным и безопасным в применении. Крем протестирован Всемирной организацией здравоохранения, имеет сертификат, подтверждающий исключительно натуральный состав продукта

3. PushUp

Крем PushUp - цена 700 гривен

крем PushUp , Что способствует увеличению молочных желез, заслуживший много положительных отзывов и доверие женщин. Крем имеет подтягивающий и разглаживают, увеличивает грудь, делая ее упругой. Крем рекомендуют женщинам, чей бюст лишился своей привлекательности после беременности и кормления, после резкого похудения, а также для обладательниц маленького размера груди.

Крем рекомендуют женщинам, чей бюст лишился своей привлекательности после беременности и кормления, после резкого похудения, а также для обладательниц маленького размера груди

ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ Можно также употреблять продукты, содержащие фитоэстрогены.

Такими продуктами являются бобовые, молочные продукты, овощи (морковь, капуста, спаржа, петрушка, сельдерей, чеснок), растительные масла (соевое, оливковое, льняное, кунжутное). В сочетании с втиранием крема, употребление этих продуктов поможет быстрее достичь желаемого результата и удержать эффект.

Каких результатов ждать от использования крема

Как уже говорилось, не стоит ждать большого увеличения объема груди от использования крема. Большинство негативных отзывов исходит от женщин, которые ждали большого увеличения бюста и так и не достигли его.

По многочисленным отзывам специалистов, а также женщин, которые пользуются данным кремами, можно вывести общий итог.

Крема, предназначенные для увеличения, а также уходом за молочными железами дают следующие результаты:

  • Ухаживают за зоной декольте, делая ее эластичной и упругой;
  • Способствуют значительному омоложению кожи;
  • Увеличивают (в пределах 1 размера) объем груди;
  • Подтягивают и округляют форму груди, делая ее сексуальной;
  • Питают и увлажняют кожу груди и декольте;
  • Уменьшают обвислость груди;
  • Придают коже мягкость и бархатистость;
  • Тонизируют кожу молочных желез, значительно убирают растяжки;

Первые результаты могут быть заметны как через несколько дней после пользования кремом, так и через несколько недель. Все зависит от состава, эффективности и индивидуальных особенностей кожи.

ОПРОС МУЖЧИН ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ГРУДЬ в тонусе, намного привлекательнее большого бюста

По мнению мужчин, упругая грудь, пусть даже и небольшого размера, выглядит гораздо сексуальнее больших, висячих шаров. Также мужчины считают бессмысленными операции по увеличению груди. По их словам, во время прикосновений к таким груди, под пальцами ощущается инородный материал - искусственная вставка, не является сексуальным, а даже наоборот.

Какие преимущества пользования кремами для груди

Основным преимуществом кремов является то, что процесс увеличения молочных желез происходит благодаря натуральным и безопасным компонентов. Стоимость также является приятным моментом, каждая женщина может найти крем исходя из своих финансовых возможностей.

Следует выделить еще несколько положительных моментов пользования кремом:

  • Безопасность. Никаких дополнительных препаратов внутрь применять не нужно, что делает процедуру увеличения груди вполне безопасной;
  • Отсутствие побочных эффектов. Даже если исходный результат будет не таким, как хотелось бы, никаких негативных эффектов крем не доставит;
  • Легкость применения. Крем легко наносится и втирается в кожу, не займет много времени и сил. К тому же, крема имеют приятный аромат и легкой консистенцией, что делает процедуру втирания комфортной.

Так или иначе, благодаря своим свойствам, крем улучшит состояние кожи зоны декольте, увлажнит и защитит ее. А при постоянном его использовании, форма груди станет более привлекательной.

Мнение специалиста о кремах для увеличения груди. Смотрите в видео:

О том, как увеличить грудь с помощью специальных тренировок, смотрите в видео-обзоре:

В чем эффективность кремов для груди?
Но, действительно можно добиться хорошего результата используя крем или это очередной маркетинговый ход?
Почему кремы для груди так популярны?
В чем эффективность кремов для груди?