Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Лечение глаукомы: глазные капли и другие лекарства

  1. Типы глазных капель при глаукоме
  2. Марихуана для лечения глаукомы

От Мэрилин Хэддрилл ; вклад и обзор Чарльз Слоним, доктор медицины От   Мэрилин Хэддрилл   ;  вклад и обзор   Чарльз Слоним, доктор медицины   Большинство процедур для   глаукома   предназначены для понижения и / или контроля   внутриглазное давление   (IOP), который может повредить   Зрительный нерв   который передает визуальную информацию в мозг

Большинство процедур для глаукома предназначены для понижения и / или контроля внутриглазное давление (IOP), который может повредить Зрительный нерв который передает визуальную информацию в мозг.

Глазные капли от глаукомы часто являются первым выбором хирургия глаукомы и может быть очень эффективным при контроле IOP. Если твой глазной врач чувствует, что вы хороший кандидат для глазных капель при глаукоме, вам может быть назначено более одного типа для достижения наилучшего контроля IOP.

Типы глазных капель при глаукоме

Глазные капли глаукомы классифицируются по химическому веществу активного ингредиента, которое помогает заставить препарат работать. Кроме того, многие из перечисленных здесь глазных капель при глаукоме доступны в общих формах в вашей аптеке.

Простагландины. Эти глазные капли глаукомы часто имеют лучшее соответствие пользователя, потому что они требуются только один раз в день. Простагландины обычно работают путем расслабления мышц во внутренней структуре глаза, чтобы обеспечить лучший отток жидкости, тем самым уменьшая накопление глазное давление ,

Возможные побочные эффекты включают покалывание и жжение , цвет глаз изменение и удлинение и завивка ресниц. FDA утвержденных Простагландины включают Ксалатан (Pfizer), Лумиган (Allergan), Траватан Z (Alcon) и Rescula (Novartis).

Различные глазные капли глаукомы классифицируются по химическому веществу активного ингредиента, которое помогает заставить препарат работать.

Бета-блокаторы. Используемые в различных глазных каплях при глаукоме, бета-блокаторы были когда-то препаратами первого выбора при лечении глаукомы. Эти препараты работают за счет уменьшения жидкости ( водный ) производство в глазу и в настоящее время часто назначают в качестве дополнения или в сочетании с простагландинами.

Эти глазные капли могут снизить частоту сердечных сокращений и могут вызывать побочные эффекты у людей с определенными проблемами с сердцем, легкими (такими как эмфизема), диабетом, депрессией или другими состояниями. По этим причинам, прежде чем использовать бета-блокаторы, обязательно обсудите подробности своей истории болезни с окулистом.

Примерами бета-блокаторов, используемых при лечении глаукомы, являются Timoptic XE (Merck), Исталол (ISTA) и Betoptic S (Alcon).

Альфа-адренергические агонисты. Эти препараты действуют за счет снижения скорости образования водянистой влаги и могут использоваться отдельно или в сочетании с другими глазными каплями против глаукомы.

Общие побочные эффекты, связанные с этой классификацией глазных капель, включают красные или налитые кровью глаза (глазная инъекция), высота верхнего века, опаздывающие ученики и зуд.

FDA-одобренные лекарства в этом классе включают Iopidine (Alcon), Alphagan (Allergan) и Alphagan-P (Allergan).

Ингибиторы карбоангидразы. Эти препараты работают за счет снижения скорости производства водянистой влаги. Они обычно используются в сочетании с другими глазными каплями против глаукомы и не в одиночку. Эта классификация препарата также доступна в устной форме (таблетки). Общие побочные эффекты, которые испытывают капли для глаз с ингибитором карбоангидразы, включают жжение, горький вкус, реакции век и покраснение глаз.

FDA-одобренные глазные капли в этом классе включают Trusopt (Merck) и Azopt (Alcon).

Системной (таблетированной) формой ингибиторов карбоангидразы (CAI) являются Diamox (Sigma), Нептазан (Wyeth-Ayerst) и Daranide (Merck, Sharp & Dohme).

Многие люди не могут терпеть оральные CAI из-за их системных побочных эффектов, которые включают усталость, депрессию, потерю аппетита, потерю веса, потерю либидо, камни в почках, металлический привкус и покалывание в пальцах рук и ног (периферическая невропатия).

Парасимпатомиметики. Эти препараты действуют путем увеличения оттока водянистой влаги из глаз. Они часто используются для контроля ВГД при узкоугольной глаукоме.

Парасимпатомиметические глазные капли вызывают сужение зрачка, что способствует открытию суженного или заблокированного угла, где происходит дренаж.

К распространенным побочным эффектам глазных капель этого типа при глаукоме относятся боль в области бровей, сужение зрачка, жжение и снижение ночного видения. FDA-одобренные препараты в этом классе включают пилокарпин, карбахол, эхотиофат и демекариум.

Адреналин. Препарат адреналина имеет двойной эффект на глаза. Эти препараты работают за счет снижения скорости образования водянистой влаги и увеличения оттока водянистой влаги из глаз.

Общие побочные эффекты, возникающие при этой классификации глазных капель, включают пигментированные отложения на поверхности глазной мембраны (конъюнктивы), закупоренные слезные протоки и учащенное сердцебиение с учащенным сердцебиением.

FDA-одобренные лекарства в этом классе включают адреналин и Alinegan's Propine (дипивалил-адреналин).

Для удобства два разных типа глазных капель глаукомы могут быть объединены в одном флаконе.

Гиперосмотические агенты. Эти препараты, как правило, предназначены для людей с очень высоким ВГД, которое должно быть уменьшено непосредственно перед тем, как зрительный нерв повреждается необратимым повреждением. Гиперосмотические агенты снижают ВГД за счет уменьшения объема жидкости в глазу.

Как правило, эти препараты назначаются перорально, а глицерин и изосорбид перорально, а также маннит и мочевина внутривенно.

Комбинированные препараты от глаукомы. Многим людям с глаукомой требуется более одного вида лекарств для контроля ВГД. По этой причине несколько офтальмологических фармацевтических компаний выпускают «комбинированные» глазные капли, которые могут включать два разных препарата против глаукомы в одной бутылке.

Для удобства ваш глазной врач может назначить комбинированные препараты, снижающие ВГД. Как правило, эти комбинированные препараты имеют аддитивный эффект снижения ВГД.

Примеры одобренных FDA лекарств этого типа включают Cosopt (Merck), Combigan (Allergan) и DuoTrav (Alcon).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как положить глазные капли - не получая их по всему лицу! >

Марихуана для лечения глаукомы

Много говорилось о марихуане как о возможном лечении глаукомы.

Прошу прощения, но нет. Медицинская марихуана не эффективна против глаукомы. Так что продолжайте использовать ваши лекарства от глаукомы, чтобы предотвратить потерю зрения!

Это связано с исследованиями 1970-х годов, согласно которым марихуана имела небольшой кратковременный эффект при снижении внутриглазного давления.

Тем не менее, никакие исследования не обнаружили, что марихуана настолько эффективна, как легальные лекарства от глаукомы.

Кроме того, правильное дозирование марихуаны для оптимального терапевтического эффекта при глаукоме является проблемой. А потенциальные побочные эффекты от ежедневного употребления марихуаны могут перевешивать терапевтические преимущества для лечения глаукомы.