Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Как вы стираете одежду своего ребенка?

  1. Когда стирать детскую одежду отдельно: официальные рекомендации
  2. Так что же делать, чтобы минимизировать риск аллергии?
  3. Как вы стираете одежду своих детей?
  4. Ручная стирка детской одежды
  5. Порошки для детей с АД
  6. Автор статьи: Дорота

Кожа младенца нежная и менее устойчивая (чем кожа взрослого человека) к контакту со многими химическими веществами, которые добавляются в основные чистящие средства. Следовательно, он может (но не обязан) быть чувствительным к моющим средствам и легко повреждается.

По этой причине производители подготовили для родителей широкий спектр средств для стирки детской одежды, доступных как в виде порошковых, жидких и мыльных хлопьев , так и в некоторых кругах стиральных орехов.

Когда стирать детскую одежду отдельно: официальные рекомендации

Официальные рекомендации (например, Институт матери и ребенка) указывают, что в специальных мерах, предназначенных для младенцев, детскую одежду следует стирать до окончания года . Однако некоторые врачи считают, что для первой половины жизни ребенка достаточно использовать специальные моющие средства . Это всегда необходимо? Конечно нет, хотя это позволяет вам действовать профилактически, избегая любых проблем с раздражением кожи.

Многое зависит от индивидуальных особенностей кожи малыша . Некоторые дети более чувствительны и их легче раздражать, тогда как другие быстро перестают требовать такой осторожности и хорошо переносят стирку в обычных порошках. Опыт родителей также важен. У некоторых из нас есть жалобы на то, что порошки для детей слабее, а одежду труднее стирать, поэтому у них больше мотивации менять их быстрее, чтобы их можно было признать более эффективными порошками для взрослых.

Так что же делать, чтобы минимизировать риск аллергии?

Золотая середина - не допустить завершения программы ребенка в стиральной машине, созданной специально для детей (или путем выбора опции двойного полоскания) Золотая середина - не допустить завершения программы ребенка в стиральной машине, созданной специально для детей (или путем выбора опции двойного полоскания).

Однако на вопрос о том, когда следует прекратить использование специальных порошков / жидкостей для детей и начать стирать одежду вместе с одеждой других членов семьи, должен ответить каждый родитель в отдельности. Иногда этот момент наступает на четвертом месяце жизни, в другой раз через полгода и еще раз в первый день рождения. Основа - наблюдение за кожей ребенка.

Несомненно, что на втором и третьем году жизни кожа малыша более устойчива и менее подвержена раздражению. Поэтому в этот период может быть целесообразна попытка отказаться от «специальных порошков».

Как вы стираете одежду своих детей?

  • Стиральный порошок для детей (например, Lovela, Jelp, Bobas, Dzidziuś) - гипоаллергенные продукты, рекомендованные к применению с первого дня жизни новорожденного. Они лишены ферментов и искусственных красителей. Чаще всего имеют нежный, не раздражающий запах. Их также могут использовать люди с чувствительной кожей, склонной к раздражению.
  • Моющие жидкости для детей - вместо порошка вы можете выбрать моющую жидкость для детской одежды (например, Bobini) или для консистенции геля (например, Jelp). На рынке также доступны фармацевтические гипоаллергенные моющие концентраты (например, Planete Blue), которые, однако, не очень выгодны с точки зрения цены: вы должны считаться со стоимостью около 50 злотых за литр.
  • Мыло (например, Dzidziuś, Бэби ) - лучше всего подходит для ручной стирки (они также доступны в версии для стиральной машины, но чаще всего требуют точного, требующего много времени растворения в горячей воде, прежде чем использовать их, наливая стиральную машину в барабан). Они считаются наиболее нежными и безопасными для чувствительной кожи ребенка, склонной к раздражению. Они известны на протяжении десятилетий и считаются надежным способом бабушек.
  • Серое мыло или порошок Белого оленя - есть мамы, которые хвалят эти продукты. Мытье ими - традиционный способ со времен, когда специальные порошки для младенцев были недоступны.
  • Обычные порошки - некоторые родители (особенно те, у кого нет проблем с аллергией) стирают детскую одежду с самого начала в «обычных порошках», выбирая те с надписью «Чувствительные» или более деликатные. Кроме того, установив опцию двойного полоскания на стиральной машине, вы избавитесь от остатков порошка с вашей одежды.
  • Мытье орехов - это так называемое эко решение, которое имеет большую группу сторонников и противников. Вы можете прочитать больше об этой теме здесь ,

Жидкость или стиральный порошок?

Две основные версии продуктов для стирки - жидкость и порошок . Разница между ними для многих кажется косметической, и выбор во многом зависит от личных предпочтений. Основное отличие заключается в том, что жидкость готова к немедленному использованию, и при мытье рук вам не нужно ждать, пока она не растворится в воде.

Ручная стирка детской одежды

В случае мытья рук (которого родители часто достигают, когда ребенок маленький) стоит отметить, что трудно тщательно промыть использованный порошок или жидкость (особенно если они используются «на глаз»). По этой причине стоит рассмотреть возможность использования мыльных хлопьев, которые являются более деликатными, чем порошки, и обращают внимание на тщательное полоскание одежды под струей воды. Однако, если кожа ребенка раздражает, лучше отказаться от таких ручных «перепелов» и довериться программам в стиральной машине (с двойным полосканием)

Порошки для детей с АД

У каждой матери есть свой индивидуальный опыт предотвращения возникновения раздражения у детей с азотным дерматитом. Поэтому многие советы, которые оказываются хитом в одном, совершенно бесполезны в другом.
Общая рекомендация заключается в том, что дети с атопической кожей используют мыльные хлопья, поскольку они не содержат красителей, моющих средств и ферментов . Если у ребенка аллергия, желательно быть очень осторожным при выборе средства мытья даже в возрасте до 3 лет.

А как вы стираете детскую одежду?

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Дорота

Женщина, жена, мама. После недолгого размышления - в таком порядке. Он не любит преувеличения и форсирования только одного направления в воспитании.

Как вы стираете одежду своих детей?
Это всегда необходимо?
Так что же делать, чтобы минимизировать риск аллергии?
Как вы стираете одежду своих детей?
А как вы стираете детскую одежду?