Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

9 советов начинающим в тренажерном зале

  1. 1) Не спешите
  2. Последствия отсутствия правильной техники в спортзале
  3. 2) Узнайте, что вы хотите на всех
  4. Приспособьте свою тренировку и диету к своей цели
  5. 3) Не забывайте про регенерацию!
  6. 4) Сделать разминку
  7. 5) Вода - твой друг
  8. 6) Узнайте о знаниях
  9. 7) Сохраните ваши результаты
  10. 8) Используйте свою мужскую природу, чтобы пробудить мотивацию
  11. 9) Подготовьтесь к тренировкам
  12. Малая конкуренция
  13. Итоги конкурса

Начало в спортзале может быть разным. Обычно, когда я вижу «первокурсников» в спортзале, мне интересно, с какой планеты они пришли. Следующее руководство поможет вам начать свое приключение с тренировок в тренажерном зале хорошо и ответственно.

1) Не спешите

Большинство игнорировало рекомендации большинства молодых адептов силовых тренировок. С психологической точки зрения это вполне понятно. Когда кто-то записывается в тренажерный зал, он начинает представлять результаты своих тренировок. Вряд ли кто-то, однако, понимает, что иногда нужно пройти долгий путь для достижения желаемого эффекта. Результат, который является результатом многих факторов, таких как: регулярность, правильная техника, соответствующий план, диета, знания и терпение.

Вы не будете делать такую ​​цифру через неделю или месяц.

Я рекомендую провести первый месяц в тренажерном зале, обучаясь правильно выполнять технические упражнения. В идеале было бы, если бы у него был кто-нибудь, чтобы помочь вам. В хороших спортивных залах всегда есть тренер, который может спросить, хорошо ли мы выполняем упражнение. В лучшем случае, тренер придет и обратит на нас внимание, если мы что-то сделаем не так. Перед посещением тренажерного зала стоит посмотреть обучающие видеоролики о данных упражнений. Прежде всего, два фактора будут очень важны: стабилизация и дыхание .


ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ

Последствия отсутствия правильной техники в спортзале

  • Повышенный риск получения травмы (подробности в этот текст ), что может полностью сорвать планы тренировок на долгое время.
  • Нет ожидаемых эффектов или даже ухудшение осанки. Это связано, например, с так называемым «Компенсирующие движения». Неправильные упражнения (и даже ненормальное дыхание во время курса) могут привести к побочным эффектам других мышц, которые не выполняются в конце.

2) Узнайте, что вы хотите на всех

Еще одна распространенная проблема, с которой я сталкиваюсь, когда отвечаю разным людям об их учебных вопросах. Примечание: практически невозможно сжигать жир и наращивать мышечную массу одновременно (если вы не используете стероиды). Поэтому, когда вы хотите начать тренировку в тренажерном зале, решите, что вы действительно хотите, иначе не удастся установить соответствующий план тренировок и диеты. Процесс уменьшения жировых отложений и наращивания мышечной массы противоречив, и в долгосрочной перспективе нет шансов объединить их.

Приспособьте свою тренировку и диету к своей цели

Если вы хотите потерять жировую ткань, то здесь вы найдете мои тексты на эту тему. А для людей, которые хотят набрать мышечную массу, будет полезно эти статьи ,

3) Не забывайте про регенерацию!

Этот пункт на самом деле является вариацией на тему пункта 1. Ажиотаж заставляет начинающих заниматься невероятно часто. Таким образом, у мышц нет шансов на рост, потому что во время отдыха мышцы набирают вес и силу . Я подробно обсудил тему регенерации мышц в этом тексте , Помните, что минимальное время, необходимое вашим мышцам для полного «обнимания», составляет 48 часов .


ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ

4) Сделать разминку

Лично я разогреваюсь от 30 до 45 минут. Начало - прогулка в спортзал (15-20 минут). Затем бег или велосипед (10-15 минут). Затем я делаю динамические упражнения для всего тела без каких-либо нагрузок и динамически растягиваюсь (до 10 минут). Вы не должны растягиваться статически перед силовыми тренировками , потому что это уменьшает мышечную силу (статическое растяжение включает в себя несколько десятковсекундных нажатий на сухожилия, в то время как динамические растяжки обычно представляют собой коронки и траншеи, которые растягивают сухожилия в течение очень короткого времени).

Роль разминки перед тренировкой очень важна. Это не только снижает риск получения травм, но и позволяет более эффективно тренироваться .

5) Вода - твой друг

Этот совет повторяется везде. В течение часа интенсивных тренировок вы можете потерять даже литр жидкости. Обезвоживание вызывает снижение концентрации и эффективности. В крайних случаях галлюцинации и в конечном итоге тепловой удар. Если вы не хотите, чтобы вас выводили из спортзала на носилках, не забывайте пить воду. Очень хорошим решением будет налить в него немного сока из выжатого лимона. Таким образом, вы сможете восполнить потерю электролитов. Также лучше пить воду маленькими глотками и часто, чем редко и в больших количествах.

6) Узнайте о знаниях

Если вы относитесь к первому месяцу в спортзале более «узнаваемо», то у вас также будет больше времени для предметной подготовки. Знание того, как заниматься спортом, как правильно готовить диету и тренироваться, имеет решающее значение для достижения успеха Кроме того, если поначалу вы не будете мучить себя (что часто случается у людей с соломенным энтузиазмом), то вы сможете сохранить мотивацию для дальнейшего обучения.

7) Сохраните ваши результаты

Вы не получаете мотивации один раз, вы должны бороться за это каждый день. Когда вы тренируетесь и каждый день смотрите на себя в зеркало, вы, вероятно, не заметите каких-либо существенных изменений в вашей фигуре быстро. Вот почему стоит сохранить ваши результаты. Базовая версия - это вес тела и окружность. Для людей, которые имеют доступ, например, к профессиональному весу в тренажерном зале, будет полезно собирать распечатки (есть информация, например, о содержании жира, мышц и воды). Результаты этих весов не следует на 100% полагать, но они дают общую картину ситуации и позволяют нам проверить, делаем ли мы успехи.

Я сам использую этот метод, и он очень мотивирует меня. Что самое интересное, это момент, когда я вижу стагнацию или регресс в результатах. Это дает мне шанс получить гораздо больше на следующей неделе. Тогда мне также интересно, что я могу изменить в своей диете и тренировках, чтобы снова двигаться вперед.

Я написал больше о мотивации здесь ,


ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ

8) Используйте свою мужскую природу, чтобы пробудить мотивацию

Мы, ребята, любим соревноваться. У меня есть несколько друзей, с которыми мы постоянно мотивируем друг друга и дразним, которые сделали больше и которые скоро достигнут желаемой цели. Вам даже не нужно ходить в спортзал с таким человеком. Лично такие вещи часто случаются на моем Snapchat. Иногда я получаю от читателей щелчок: «Эй, ты был на тренировке?». Или я отправляю себя тем, кого знаю лучше: «Делай упражнения сейчас, потому что Болд смотрит!». Звучит по-детски и гротескно, но работает. Кроме того, я регулярно учу, как тренироваться в Snapchat и т. Д., Многие люди писали мне, что я смог мотивировать их действовать. Вот почему я призываю вас следовать моим InstagramStory

9) Подготовьтесь к тренировкам

Ходя в спортзал, стоит кое-что взять. Вероятно, для большинства людей это будет совершенно очевидно, но об этом стоит упомянуть. Мой тренировочный набор выглядит примерно так, как на картинке ниже.


Мой тренировочный набор выглядит примерно так, как на картинке ниже

Это более или менее моя упаковка в тренажерном зале


Без воды нет смысла ходить на тренировки. Другое дело одежда и обувь для маскировки и полотенце. В некоторых спортивных залах вам даже понадобятся 2 полотенца. Один для душа, а другой для того, чтобы положить его на тренажеры и скамейки во время упражнений (это гигиенические проблемы, хотя не каждый спортзал имеет привычку требовать этого). Шляпа будет важна летом, особенно для лысых. Сильный разогрев головы по дороге в тренажерный зал сделает вас очень слабыми и определенно снизит вашу работоспособность во время тренировок. Перчатки не являются абсолютно необходимыми, но помогают избежать пузырей на внутренней стороне руки. Различные стабилизаторы (например, запястья) также могут быть полезны. Кошка - необязательно.

Последний элемент на картинке - это гели для душа (очевидно, я не беру два), но я хотел показать, что я сейчас тестирую. В большинстве спортивных залов есть гели и мыло, но вы никогда не знаете, что они на самом деле делают. Скорее всего что то дешевое и низкое качество.


ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ

Гели для душа для мужчин Apart Natural

Ниже приведена краткая информация о марочных гелях Apart Nat.


Ниже приведена краткая информация о марочных гелях Apart Nat

Эта серия гелей для душа содержит натуральные биофлавоноиды , которые являются антиоксидантами и замедляют процессы старения кожи. Они также включают в себя комплекс витаминов А, Е, F, Н, В5, В6 , которые дополнительно питают и защищают кожу. А липиды из подсолнечного масла делают кожу после душа надолго увлажненной. Существует две версии гелей: GRANAT I GUARANA и POMELO I GREJPFRUT


Существует две версии гелей: GRANAT I GUARANA и POMELO I GREJPFRUT

В этой серии гелей для душа первую скрипку играют пребиотики, которые восстанавливают естественную бактериальную флору кожи. Это первый раз, когда я вижу такое решение в случае геля для душа. С другой стороны, очень легко нарушить естественную бактериальную флору на коже во время мытья (именно поэтому иногда говорят, что слишком частый душ не рекомендуется). Гели из этой серии также содержат комплекс витаминов и липидов из подсолнечного масла. Доступны две версии: МОРСКИЕ МИНЕРАЛЫ И ШМИЛЬ, ЖЕНЩИНА И ИМБИРЬ

Более подробную информацию об этих гелях вы найдете на сайте производителя , Это комплексная косметика с богатым и интересным составом. После использования они также оставляют на коже приятный и тонкий аромат. Однако это не длится слишком долго. Серия PREBIOTIC также может быть хорошим решением для людей, которые любят проводить много времени на пляже во время отпуска. В случае воздействия солнечного света на кожу довольно легко нарушить естественную бактериальную флору кожи. Я буду использовать этот гель сам после посещения пляжа, поскольку я наконец найду время для этого. :)

Малая конкуренция

Поскольку эта запись была сделана в сотрудничестве с брендом Apart Natural, у меня есть возможность раздать гели Apart Nature 10 людям. Подробности можно найти в записи на Facebook. Конкурс продлится до 14 июня 2015 года. :)


Примите участие в конкурсе!

Итоги конкурса

Ниже приведен список победителей конкурса вместе с ответами (скриншоты из Facebook). Победители, пожалуйста, пришлите мне детали доставки. Написать в мой профиль в фейсбуке (конечно из аккаунтов, с которых вы ввели комментарий).

Список победивших ответов в конкурсе

Поздравляем! :) Томек ,

Рекомендуемые товары


Иногда я получаю от читателей щелчок: «Эй, ты был на тренировке?