Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

5 серьезных сбоев питания

  1. Почему сила важна
  2. Слишком ранняя власть
  3. Слишком поздняя власть
  4. Ультра-стерильность
  5. Происхождение и качество еды
  6. Неподходящие продукты

Тема власти взволнована многими родителями и с полным правом! На первый взгляд, имеется большое количество доступной и доступной информации по проблеме питания, но чаще всего она сводится к повторению одних и тех же ошибок и часто приводит к тем же ошибкам, что и слишком большая работа или слишком позднее кормление, начиная с неподходящей пищи. или переедание с количеством перевариваемой пищи.

или переедание с количеством перевариваемой пищи

Вот почему я решил посвятить сегодняшнюю публикацию блока питания 5 ошибкам, которых легко избежать. Прежде чем мы поговорим о каждой из этих областей, однако, несколько слов об этом

Почему сила важна

Питание - это особый период жизни ребенка с 6-го по 24-й месяц, когда его кормление переходит от полностью жидкой пищи (молока) к твердой пище (всему, кроме молока). Чтобы быть успешным, этот переход должен быть:

  • своевременно - не слишком рано или не поздно
  • гладко - ни очень быстро, ни очень медленно
  • с соответствующими продуктами питания - теми, которые помогают ребенку делать ставки, снабжают его ценными питательными веществами для физического и умственного развития и не подвергают его риску аллергии

Как я уже сказал, предыдущий пост этот период человеческой жизни, когда формируется человеческий микроб. Кишечная экология и баланс имеют большое значение как для детства, так и для взрослой жизни. В начале жизни путь рождения, исключительно грудное вскармливание и кормление - это микробиом. После этого возраста факторами, влияющими на кишечный баланс, являются примат лекарств, диета, экологические факторы, такие как загрязнение окружающей среды и, что не менее важно, стресс.

Однако, когда хорошее начало положено, организм становится гораздо более устойчивым к последующим факторам, поэтому тип рождения, длительный уход и правильное питание считаются основополагающими для формирования здоровой и стабильной кишечной флоры.

Несмотря на стремление к естественному рождению и уходу, некоторые матери не получают его. У власти, однако, все зависит от выбора и осознанности. Вот что я хотел бы:

Слишком ранняя власть

По данным ВОЗ, лучшим для ребенка является исключительно грудное вскармливание до 6-го месяца и постепенное кормление после него. Другие авторитетные организации рекомендуют начинать питание с 4-го по 6-й месяц, но не ранее 17-й недели после рождения. Тем не менее, в Болгарии есть власти, которые поощряют и даже заставляют матерей применять власть на раннем этапе. Вы слышали «опытных» бабушек с неохотным утверждением: «Я кормил вас йогуртом / йогуртом в течение 3 месяцев, но в этом нет ничего плохого ».

Рискнув повторить в сотый раз, это неправда, что у нас ничего нет! Наше поколение, поколение людей в настоящее время в фертильном возрасте, которые должны создавать детей, страдает от аутоиммунных, гормональных и репродуктивных проблем больше, чем любое предыдущее поколение! Несмотря на различные проявления, эти условия имеют общую характеристику и представляют собой несбалансированную кишечную флору, причину которой можно искать даже в самом раннем детстве, отсутствие грудного вскармливания и плохо выполненное раннее кормление.

Вывод № 1: Не спешите к власти! Ребенку должно быть не менее 4 месяцев до того, как вы начнете, и не начинайте с таких продуктов, как носки и / или йогурт, к которым нежная пищеварительная система ребенка еще не готова!

Слишком поздняя власть

Однако есть обратное. Некоторые родители настолько убеждены в преимуществах грудного вскармливания, что решают продолжать исключительно грудное вскармливание до 7, 8 и даже 9 месяцев, прежде чем начнут вводить твердую пищу. Этот подход также создает риски, наиболее серьезным из которых является риск железодефицитной анемии.

Человеческая грудь имеет дефицит железа и поэтому имеет вескую причину. Патогенные бактерии, такие как определенные штаммы кишечной палочки , которые могут вызывать серьезные проблемы со здоровьем у новорожденного, питаются минеральным железом. Низкий уровень железа в грудном молоке на самом деле является защитным механизмом, защищающим ребенка от таких патогенов.

Однако к 6 месяцу после рождения запасы натурального железа, в которых рождается ребенок, уменьшаются, и его потребности в этом минерале растут. Грудь не меняет своего состава и не может покрыть эту потребность. В литре грудного молока содержится в среднем 0,35 мг железа, а между 6 и 12 месяцами ребенку требуется 11 мг в день.

Железодефицитная анемия в раннем детстве значительно увеличивает риск когнитивных, двигательных и поведенческих нарушений , некоторые из которых могут продолжаться до позднего подросткового возраста. Проблемы с речью, движениями, мелкими и грубыми движениями могут быть вызваны детской анемией. Вот почему своевременное включение в детское меню источников железа так же важно, как и профилактические анализы крови на анемию, которые обычно проводятся после 6-го месяца.

Вывод № 2: Чрезмерные задержки питания не менее опасны, чем раннее питание. Поэтому не откладывайте на более чем 6 месяцев, а с твердой пищей позаботьтесь о том, чтобы удовлетворить повышенные потребности ребенка в железе.

Ультра-стерильность

Еще одна рекомендация, которую часто слышат матери, - это использовать готовые к употреблению пюре как «стерильные», а не домашние. Возникает вопрос: можно ли вообще растить ребенка в полном бесплодии?

Давайте подумаем. Действительно, улучшение гигиены за прошедшее столетие помогло исчезновению ряда опасных эпидемических заболеваний, таких как тиф, холера, туберкулез и другие. Но чрезмерная дезинфекция имеет противоположную сторону! Стерильность предотвращает появление в организме микроорганизмов, которые будут полезны для иммунной системы. Популярная теория объясняет связь между возросшим использованием антибактериальных мыл, препаратов, салфеток и стерилизаторов и увеличением числа детей с аллергией, экземой, дерматитом и астмой.

Согласно исследованию, проведенному как в Соединенных Штатах, так и в Европе в 2012 году, у детей, живущих на фермах или в других местах в деревне, риск возникновения аллергии или астмы на 50% ниже, чем у городских детей . То же относится и к детям, в доме которых есть собака или другое домашнее животное. По словам доктора Джоэля Вайнштока, директора Бостонской больницы по гастроэнтерологии, иммунная система ребенка похожа на непроизведенный компьютер и нуждается в инструкциях. «Дети, которые растут в ультрастерильной среде, - говорит доктор, - не подвергаются воздействию микроорганизмов, которые помогают им выстроить правильный иммунный ответ».

Но это еще не все! Как я уже упоминал выше, на 6-м месяце потребность ребенка в железе значительно возрастает, но состав кормы не меняется. Это не случайно! В прошлом, к 6-му месяцу, ребенок начал ползти и, естественно, сделал это на земле, в земле и на песке, а затем засунул руки в рот. Естественная почва, богатая цинком, магнием и железом, была еще одним способом для ребенка получать такие минералы!

Как бы странно ни звучало приведенное выше утверждение, те из вас, у кого есть ребенок, знают, что у детей естественный интерес к пальцам и песку, и если их оставить, они с удовольствием выкопают все из ваших домашних горшков. В конце концов, в этом нет ничего плохого, если горшок в горшках действительно чистый и натуральный. Это исследование , показывает, что дети могут переваривать железо из почвы и играть в естественной среде обитания рекомендуется для них.

Другая проблема заключается в том, что сегодня трудно понять, когда почва полностью естественная и чистая и когда она обрабатывается химическими веществами, и в этом отношении важно быть бдительным. Вопрос, однако, не влияет на игру в естественной среде, к сожалению, многие городские дети лишены, и идея, что, даже если мы хотим, мы не можем воспитывать наших детей в абсолютно стерильной среде. Любой, у кого есть ребенок, знает, что во время ползания и ходьбы дети соприкасаются повсюду и суют руки в рот. Даже когда мы постоянно с ними, это невозможно предотвратить.

Заключение № 3: Не пытайтесь создать ультрастерильную среду вашего ребенка. Выбирая между домашней и готовой выпечкой, имейте в виду, можете ли вы обеспечить качественные и чистые продукты для их приготовления и, конечно же, применять все необходимые гигиенические стандарты в процессе приготовления и хранения.

Происхождение и качество еды

На вопрос о готовых или приобретенных продуктах на выбор ответ один: в зависимости от их происхождения. Естественно, домашняя еда предпочтительнее, потому что она свежеприготовленная, не содержит промышленных добавок и приготовлена ​​с любовью. Все это имеет огромное значение. Но если у вас нет возможности покупать чистые продукты и покупать их в магазине, не зная, какие химические вещества, пестициды, инсектициды, гормоны и антибиотики обрабатываются, возможно, готовое пюре из органических продуктов лучший вариант, несмотря на его недостатки (пастеризация и длительный срок хранения).

Я понимаю, что это деликатная тема, и я предпочел бы кормить своего ребенка домашней едой. Но правда в том, что промышленные товары, которые мы покупаем в магазинах сегодня, часто так обрабатываются, что они не подходят для деликатного и уязвимого удержания ребенка!

Вот почему важно, по крайней мере, в первый год жизни ребенка, обеспечить его чистыми органическими продуктами, которые не обрабатываются опасными химическими веществами. Если вы не можете заставить эти продукты готовить дома, используйте органическое пюре, не только доверяя био-этикетке, но и внимательно читая этикетку и следя за тем, чтобы пюре не содержало добавленного сахара или других подсластителей, растение жир, пшеничный крахмал и неизвестные загустители.

Вывод 4: стерильности нет, но происхождение ингредиентов имеет решающее значение для выбора между готовыми и домашними пюре.

Вывод 4: стерильности нет, но происхождение ингредиентов имеет решающее значение для выбора между готовыми и домашними пюре

Неподходящие продукты

Идея кормления заключается не просто в том, чтобы давать ребенку еду, из которой можно продолжать делать ставки. Увеличение веса и килограммов, конечно, важно, но это не истощает значение блока питания. Не менее важно то, что продукты, представленные в меню, обеспечивают ребенка ценными питательными веществами, поддерживают развитие мозга и нервной системы, укрепляют слизистую оболочку кишечника и повышают иммунитет.

Например, давать пустые калории, такие как большинство быстрорастворимой мякоти и макаронных изделий (сода, печенье, детское печенье, кус-кус, детская паста и т. Д.), В первую очередь удается, но только так. Это пустые продукты, которые не питают мозг, обеспечивают строительный блок для костей, не гарантируют здоровье зубов, учат вашего ребенка любить и предпочитать сладкие и сухие продукты с низкой пищевой ценностью.

К сожалению, эти продукты преобладают в детском меню в период кормления. Часто на форумах, посвященных детскому питанию, задаются следующие вопросы: «Я должен заменить рисовую муку. Сколько я даю? » Или « Какое детское печенье вы готовите? » Или « Какое печенье вы готовите утренним огурцом? » И так далее.

Фактически, замена еды рисовой суспензией или скрабом не требуется или, по крайней мере, не должна происходить каждый день. Еще меньше ребенку нужно детское печенье! Скорее, ему нужна сильная и конструктивная еда, из полезных жиров и жирорастворимых витаминов, из полноценных белков и правильно приготовленных овощей, а не из пустых и бессмысленных углеводов!


Вывод № 5. Когда раннее введение большого количества злаков происходит за счет белка и потери жира, ребенка учат любить его и предпочитать сладкую и сухую пищу. Это, конечно, не обязательно означает, что вы вообще не даете своим детским хлопьям, просто не превышаете количество! Пример перерасхода - утренняя закуска, суп со змеиным / макаронным обедом и беспорядок или детское печенье на полдник.

Для тех, кто использует английский, я бы порекомендовал несколько названий по теме:

  • Настоящая еда для матери и ребенка: диета для рождаемости, еда для двоих и первая еда для ребенка Нина Планк;
  • Beautiful Babies: питание для фертильности, беременности, кормления грудью и первых детского питания Кристина Майклс;
  • Книга о питательных традициях по уходу за ребенком Салли Феллон и
  • Супер питание для детей: правильный способ накормить ребенка для оптимального здоровья Екатерины Эрлих
  • Супер питание для детей: правильный способ накормить ребенка для оптимального здоровья   Екатерины Эрлих

    Обратите внимание, что ваш педиатр должен проводить индивидуальный мониторинг питания вашего ребенка. Информация в этой и во всех статьях сайта носит исключительно информативный характер. Для получения более подробной информации см. Условия использования ,

    Возникает вопрос: можно ли вообще растить ребенка в полном бесплодии?
    Сколько я даю?