Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Идеи по чистке гранитной мойки


Некоторое время кухня была витриной дома, рядом с гостиной и ванной комнатой. Ее роль росла вместе с изменением стиля строительства. Когда-то это была небольшая комната, расположенная чаще всего в отдаленной части квартиры. Не так много внимания было уделено тому, как выглядит кухня. Там готовили только еду.

Сегодня кухни часто открыты и связаны с гостиной. Если они раздельные, то это комнаты с функциональным окном и, конечно, они не имеют небольшой площади. Кухня важна. В наши дни это не просто место, где вы готовите. Именно там семья объединяется и проводит время вместе с едой или совместной работой. Поэтому важны эстетические ценности, которые влияют на общий прием всей квартиры. Каждый элемент оборудования важен. Там не может быть случайных вещей. Качество должно идти рука об руку с эстетикой.


Мода на гранитные раковины

На кухнях мы можем встретить сегодня в основном два вида раковин: гранитные и стальные. Сталь относительно дешевая. Однако они не устойчивы к царапинам и механическим повреждениям. Кроме того, если он обрабатывается неправильно, через некоторое время он может выглядеть не очень хорошо. Гранитные раковины становятся все более популярными. Это не без причины. Эти раковины имеют ряд преимуществ. Прежде всего, то, что мы видим на первый взгляд: они просто эффективны. Они впишутся в кухню, оформленную в разных стилях: современный, минималистский, классический, ретро, ​​лофт, деревенский или другой. Они могут появляться в различных формах, цветовых вариантах. Эти раковины также долговечны. Они устойчивы к царапинам, механическим повреждениям, а также резким скачкам температуры. Вы можете положить что-нибудь холодное или горячее на гранитную раковину. Используя его, нам не нужно об этом слишком беспокоиться.


Гранитная мойка - чистка

уборка гранитные раковины это не сложно. Все зависит от степени загрязнения. Иногда достаточно помыть раковину теплой водой и вытереть насухо. Также хорошо мыть раковину моющим средством. Вы можете налить его в воду и растворить одну таблетку в посудомоечной машине. Это хорошо использовать химикалии посвященный гранитным раковинам. Рекомендуется время от времени чистить его препаратом, который пропитывает его и защищает от загрязнения.

Тем не менее, вы должны быть осторожны, что вы льете в раковину. Если это вещи, которые могут испачкать поверхность, вы должны как можно скорее промыть раковину большим количеством воды или даже вымыть ее специальным препаратом или жидкостью для мытья посуды. Оставшийся кофе, красное вино, сок свеклы могут вызвать появление пятен и обесцвечивание на поверхности, от которых будет трудно избавиться.

Эстетичная и впечатляющая кухня - мечта многих из нас. Конечно, в таком месте уделяется внимание всем деталям, которые должны быть функциональными. Многие люди выбирают гранитные раковины, потому что им не нужно слишком много ухода, они хорошо выглядят. На них не видно пятен, камень не образуется, они устойчивы ко многим факторам. Даже острые предметы не представляют опасности, которые в раковинах из другого материала могут поцарапать их поверхность. Гранитная мойка - это выбор, который не только повышает уровень кухни, но и делает его еще более практичным.