Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Полезные сладости в упаковке от Деда Мороза

  1. Почему не сахар?
  2. Дорогой Санта, принеси мне желейные бобы!
  3. Леденцы с витаминами
  4. Шоколад здоров!
  5. Что-то жевать
  6. Сладости для аллергиков

Детям сложно представить Деда Мороза без сладости в упаковке. Родители волнуются, потому что избыток сладостей не оставляет их детям крепкого здоровья. Врачи предостерегают от сладостей на основе белого сахара, искусственных красителей, трансжиров и улучшителей вкуса. Компромиссом станет выбор здоровых сладостей. Натуральные, на основе ценных ингредиентов, без химических подсластителей, не только не повредят, но даже станут ценным дополнением к детскому рациону. Дед Мороз без всякого угрызения совести может прикрепить их к детской упаковке. Детям сложно представить Деда Мороза без сладости в упаковке

Какие дети не хотят есть время от времени? Фото: Pexels

Почему не сахар?

О вредности белого рафинированного сахара написано много вещей, но об этом стоит помнить в период Рождества и Рождества. Это химический продукт, который не только не содержит витаминов и минералов, но и нарушает их усвоение. Это заставляет поджелудочную железу вырабатывать аномально большое количество инсулина, который нарушает работу организма и ослабляет его иммунную систему. Является основной причиной диабета, ожирения, кариеса и многих других заболеваний. Кроме того, сахар вызывает привыкание. Исследования показали, что он стимулирует те же участки мозга, что и героин или кокаин.

Сладости на основе белого сахара не являются хорошей инвестицией в здоровье наших детей, как и те, в которые добавляется глюкозный сироп, сахарин или аспартан. Стоит выбирать умнее и здоровее. Мы представляем несколько предложений на период праздника Санта-Клауса.

Дорогой Санта, принеси мне желейные бобы!

Детская любовь к желе широко известна. Тем не менее, родители должны быть бдительными при выборе разноцветных плюшевых мишек. В их состав, помимо сахара, часто входят пластиковые загустители, красители, глазурные агенты и целый ряд синтетических красителей.

Здоровую версию этого любимого лакомства для детей предлагает, например, Bio Planet. Медведи желейные без БИО желатина Они основаны на фруктовых и травяных экстрактах (концентраты: яблоко, апельсин, лимон, черная смородина, ананас, малина, а также: водоросли, шафран, куркума, черная без). Они подслащены кукурузным сиропом и нерафинированным коричневым сахаром. Большинство их ингредиентов происходят из органического земледелия.

Заслуживает внимания также серия сладостей De Bron без сахара, подслащенных сиропом мальтитола, который гораздо лучше переносится организмом, чем сахар. Производитель предложил несколько ароматов: малина, вишня, фрукты.

Производитель предложил несколько ароматов: малина, вишня,   фрукты

Давайте поищем те желе, которые подслащены натуральными веществами! Фото: Pexels

Леденцы с витаминами

Детские вершины сладостей не могут пропустить леденцы на палочке. Их ценная версия была предложена Candy Tree. Серия красочных леденцов с разными вкусами основана только на натуральных, органических ингредиентах. В качестве подсластителей использовали кукурузный сироп, кленовый сироп и концентрированные фруктовые соки. Вы можете выбрать из множества ароматов: лимон, яблоко и корица, малина, апельсин, смородина, вишня и клубника.

Леденцы на палочке могут стать способом обогащения детской диеты витаминами. Multifan мультивитаминный препарат в форме леденца, содержащий 10 основных витаминов и порошкообразные фруктовые соки. Он не содержит сахара и рекомендован Польской стоматологической ассоциацией.

Шоколад здоров!

Шоколад является источником магния, калия, фосфора. Пиразин, содержащийся в нем, улучшает концентрацию и интеллектуальные способности, а фенилаланин положительно влияет на настроение. У горького шоколада есть большинство свойств, и именно к этому мы должны привыкнуть к нашим детям вместо ее более сладкой сестры молочного шоколада. Подслащенный стевией или ксилитом, он будет здоровой инъекцией энергии для учащихся и интенсивно растущих детей. Стоит рекомендовать шоколад из серии Stevia: фундук и лесные плоды.

Стоит рекомендовать шоколад из серии Stevia:   фундук   и   лесные плоды

Горький шоколад - отличная альтернатива конфетам. Давайте научим ее есть детей. Фото: Pexels

Что-то жевать

Дети любят шоколадку, пачку печенья в школьном рюкзаке, печенье с шоколадом. Вам также не нужно отрицать это удовольствие, если вы выбираете его с осторожностью. Отличное предложение для маленьких вещей, хотя органическое печенье по буквам в горько-сладком шоколаде или молоко, в зависимости от ваших предпочтений. Они содержат 60% полбы, овсяную муку, мед, оливковое масло, пюре из фундука, натуральный ваниль и тростниковый сахар.

Сладости для аллергиков

Детям, борющимся со всеми видами аллергий, совсем не нужно отказываться от своих любимых лакомств. Существует широкий ассортимент продуктов без глютена, без лактозы, сои и орехов.

Безопасен для детей с аллергией на молочные продукты, шоколад или пшеницу экологическая конфета Candy Tree на основе натуральных фруктовых соков, кукурузного сиропа и кокосового масла. Они доступны в нескольких вариантах, в том числе клубника, вишня и апельсин.

Мы рекомендуем маленьких любимых любовников амарант бары, которые содержат только органическое и безглютеновое сырье: семена амаранта, сироп агавы, свекольную патоку, кукурузные хлопья, просо, кунжут, кокосовое масло, изюм и малину. Просто здоровье.

Дети, которые имеют аллергию на молоко, сою, орехи или глютен, могут смело жевать Ити Битси шоколадно-ягодное печенье , Основанные на рисе, кукурузной муке и гороховой муке, подслащенные коричневым сахаром и сиропом коричневого риса, они являются полезной закуской не только для маленьких аллергиков.

Вы можете купить эти товары в нашем магазине: