Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

День D здесь. Google Chrome блокирует надоедливую рекламу

  1. Как работает блокировка рекламы в Chrome?
  2. О чем Google?

Долгожданная новость уже здесь. В июне 2017 года Google объявил, что вступил в Коалицию за лучшую рекламу и что с начала 2018 года начнет блокировать надоедливую рекламу в вашем браузере , В декабре он добавил, что новые правила с 15 февраля 2018 г. , Итак, сегодня.

Если вы используете Chrome на своем компьютере, планшете или мобильном устройстве, вы можете видеть страницы без рекламы на нем сегодня, даже если надстройка Adblock Plus или uBlock не установлена. Google сделал радикальный шаг - блокировка рекламы автоматически включается для всех.

Как работает блокировка рекламы в Chrome?

Google не против всех объявлений, только агрессивных, раздражающих, просто неуместных. Она помечена как неподходящая коалиция всплывающие окна, автоматическое воспроизведение видео со звуком, перекрывающиеся окна обратного отсчета или большие баннеры, застрявшие на странице (не двигайтесь вместе с текстом). Это верно для компьютеров. Баннеры, занимающие более 30% размера страницы, или анимированные / мигающие объявления по-прежнему раздражают на мобильных устройствах. Смотрите галерею для примеров.

Google обнаруживает объявления на основе публичного фильтра EasyList используется всеми другими блокаторами. Используется более сложная система, чем у конкурентов. Он блокирует не только неуместные, но и все объявления . Однако это происходит только в том случае, если в отчете об эффективности рекламы произошел сбой сайта.

Тест имеет три возможных результата. Передача - в этом случае реклама не будет заблокирована. Предупреждение (получено предупреждение) - надоедливая реклама - это всего лишь небольшая сумма, но операторы должны настроить и запустить новый тест. Сбой - неуместных объявлений слишком много, у оператора есть 30 дней, чтобы удалить их, иначе Chrome заблокирует всю рекламу.

Мобильные и настольные сайты рассматриваются отдельно. Операторы могут узнать о состоянии теста через консоль поиска Google увидеть помощь , Google также скажет вам, как исправить "ошибки".

Пользователь не имеет большого контроля над поведением блокировщика. Невозможно редактировать фильтры или добавлять новые, блокировка (кажется) не может быть отключена глобально. Однако, если Chrome блокирует рекламу на сайте, пользователь будет уведомлен всплывающим окном, в котором он сможет отключить блокировку для конкретной страницы.

Однако, если Chrome блокирует рекламу на сайте, пользователь будет уведомлен всплывающим окном, в котором он сможет отключить блокировку для конкретной страницы

Так Google уведомляет пользователей о заблокированной рекламе.

О чем Google?

Не только Google, но и вся Коалиция, включая Facebook, Microsoft и основные зарубежные СМИ и издательства (Axel Springer, News Corp, Procter # Gampe, The Washington Post, Thomson Reuters ...), хотят исцелить Интернет. Доля контент-рекламы и их агрессивность выросли до такой степени, что это наносит вред читателям. Затем они блокируют всю рекламу, а издатели даже не получают корону. Напротив, оно будет усиливать рекламу, чтобы компенсировать потери тех, кто ее блокирует.

Google хочет разорвать этот замкнутый круг. Как оператор крупнейшей рекламной сети и крупнейшего веб-браузера, он может убедить рынок сделать это по-другому. Чтобы издатели оставляли в Интернете только рекламу, которая не будет мешать читателю, пользователи даже не будут вынуждены ее блокировать. И если оно меньше, оно будет более дефицитным, то есть более дорогим, так что даже оператору сайта не будет причинен вред.

Это теория. Потребуется несколько месяцев или лет, прежде чем политика Коалиции по улучшению рекламы может быть оценена. Однако Google утверждает, что блокировка в Chrome уже принесла первые плоды. Веб-мастера уже были предупреждены о новых правилах заранее, и 12 февраля 42% сайтов, помеченных как отказывающие, изменили объявление и теперь помечены как проходящие.

Важный день для Интернета здесь. Google Chrome блокирует надоедливую рекламу

Оцените эту статью! 3,3 (65%) 4 голоса

Как работает блокировка рекламы в Chrome?
О чем Google?
Как работает блокировка рекламы в Chrome?
О чем Google?