Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Выпадение волос - не просто мужская проблема.

Обычно считается, что облысение, как правило, мужское заболевание, в то же время оно затрагивает и женщин. Конечно, облысение по мужскому типу является наиболее распространенной формой выпадения волос, однако до 25% процедур эстетической медицины, направленных на восстановление густоты волос, составляют процедуры, которые используют женщины. В чем же разница между облысением у мужчин и женщин и каковы его причины? Обычно считается, что облысение, как правило, мужское заболевание, в то же время оно затрагивает и женщин

Пересадка волос / фот. Mandalaclinic.pl

Мужское и женское выпадение волос

Для выпадения волос у мужчин, т.е. мужская алопеция, ответственный дигидротестостерон (ДГТ), вызывающий постепенное исчезновение луковиц волос. Менее часты случаи, когда истончение происходит из-за диеты, стресса или болезней, но это также важно для женщин. Проблемы с женскими волосами часто связаны с колебаниями уровня гормонов и возникают во время менопаузы, после родов или после полной гистероктомии . У женщин также может наблюдаться диффузное облысение (даже истончение волос по всей голове), регрессия линии роста волос или выпадение волос только в передней части головы, прогрессирующее в направлении области короны. В отличие от мужчин, женщины часто ухудшают состояние своих волос, применяя многочисленные виды лечения, вредные для них, такие как прядение, окрашивание, выпрямление или слишком плотное соединение с резинкой.

Эстетическая медицина К счастью, это дает возможность надлежащего фармакологического и лечебного лечения чрезмерного выпадения волос, причем не только на голове. Джентльмены часто используют пересадку волос в области груди, подбородка и рта. Дамы, с другой стороны, готовы утолщать брови и ресницы.

Выпадение волос различно у обоих полов, но общим является то, что оно может появиться в любой момент жизни после достижения зрелости. Утешительным аспектом этой ситуации может быть тот факт, что, в отличие от мужчин, чрезвычайно тонкие волосы в определенной области крайне редки у женщин.

Прежде чем начать с более инвазивных методов сгущения волос, вы можете попробовать фармакологическую терапию . Однако в отсутствие улучшения стоит использовать пересадку волос, которая дает быстрые и стойкие результаты.

Пересадка волос / фот. Mandalaclinic.pl

Методы трансплантации шаг за шагом

Трансплантация волос у женщин и мужчин может происходить двумя способами и дает действительно хорошие и продолжительные результаты.

Часто используется метод STRIP , который заключается в выполнении несложной хирургической операции, во время которой врач извлекает несколько сантиметров полосок кожи на спине или по бокам головы, содержащих здоровые волосяные фолликулы. Следующим этапом является разделение собранных фрагментов медицинской бригадой на более мелкие секции, то есть луковые единицы, также называемые трансплантатами, в которых может быть от 1 до 4 луковиц для волос. Наконец, волосы трансплантируют, то есть помещают имплантаты в микроскопические разрезы кожи принимающей области головы. Продолжительность лечения STRIP зависит от количества имплантированных луковых единиц и обычно составляет от 2 до 3 часов при 1000 пересадках. Это также может занять гораздо больше времени, даже до 6 часов, если выполняется имплантация приблизительно 2000 трансплантатов.

Пересадка волос / фот. Mandalaclinic.pl

Процедура пересадки волос FUE (экстракция фолликулярной единицы), по сравнению с методом STRIP, она гораздо менее инвазивна и проводится только под местной анестезией в амбулаторных условиях . В этом случае скальпель не используется или скашивается, поэтому пациентам требуется всего 3-5 дней, чтобы полностью достичь формы. При использовании метода FUE отсутствуют рубцы, что особенно важно для женщин. Первым этапом процедуры является анестезия донорской области, не подверженной алопеции, из которой непосредственно собираются луковые единицы. Каждый из собранных трансплантатов исследуется под микроскопом, чтобы убедиться в состоянии здоровья всех имплантированных сильфонов. После тщательного осмотра, имплантаты волос помещаются в область получателя. За одну такую ​​процедуру вы можете пересадить до 3000 луковиц.

Операции по восстановлению волос и другие методы эстетической медицины способны эффективно лечить выпадение или истончение волос как у женщин, так и у мужчин.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.mandalaclinic.pl/pl/oferta

В чем же разница между облысением у мужчин и женщин и каковы его причины?