Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Обзор динамиков Bluetooth JBL Charge 3

  1. JBL Charge 3: дизайн
  2. Окончательный вердикт

JBL Charge 3 стремится сделать свой след в массе Bluetooth-динамики там, но его имя дает ему преимущество сразу - JBL всегда выделялся как один из лучших, самых надежных брендов там.

Помимо самого мощного звука, линейка Bluetooth-динамиков Charge позволяет заряжать ваше устройство во время прослушивания мелодий ... отсюда и все они называются Charge.

Читать подробнее: JBL GO 2

Как и многие его конкуренты, в основном серии UE Boom, JBL Charge 3 также является водонепроницаемой, что означает, что вы можете использовать его в бассейне или на пляже, не беспокоясь о брызгах или авариях на воде.

JBL Charge 2 покорил многих своим исключительным временем автономной работы, высоким качеством сборки и хорошим звуком. Это означает, что это определенно трудный поступок. Хотя мы обнаружили две небольшие проблемы, мы уверены, что Charge 3 улучшит наследие предшественника.

Так как мы первоначально опубликовали этот обзор, JBL добавил доступный Flip 4 к его составу, и только что представил JBL Charge 4. Если вы можете найти Charge 3 по приемлемой цене, это все равно стоит посмотреть.

JBL Charge 3: дизайн

Я просто выйду и скажу это: JBL Charge 3 - большой оратор. Там не обойтись. При 213 x 87 x 88,5 мм динамик займет немного места в вашем рюкзаке или сумочке, а при весе 1,76 фунта он вас тоже утяжелит.

Однако за такой большой динамик вы получаете 20 часов автономной работы и водонепроницаемость.

Гидроизоляция - это большая новая функция для Charge 3, и она также рассчитана на IPX7, что означает, что вы можете погрузить динамик до метра воды на 30 минут. Но хотя он выживет в бассейне, он, вероятно, будет лучше, если вы не оставите его там в течение длительного периода времени.

В верхней части Charge 3 вы найдете кнопки для включения питания, подключения Bluetooth, регулировки громкости, воспроизведения / паузы / пропуска и уникальную кнопку JBL Connect. Последняя кнопка позволяет вам подключить несколько колонок JBL Connect для усиления звука, позволяя вам воспроизводить две колонки как стереопару (как у конкурентов, таких как LG Musicflow p7 и Razer Leviathan Mini ).

JBL Charge 3 оснащен двумя внешними пассивными излучателями, которые обеспечивают визуальный элемент для воспроизведения музыки - вы увидите, как излучатели вибрируют с тяжелыми басовыми треками.

Хотя открытые радиаторы почти эквивалентны двухметровому выпускному отверстию на Звезде Смерти - небольшом слабом месте на прочном твердом продукте - они достаточно прочные, чтобы выдерживать удары, и имеют резиновый кожух вокруг них, который позволяет вам поддерживать Зарядка 3 по вертикали.

Как я уже упоминал, JBL Charge 3 - это большой динамик, и его физический размер означает большой звук. Эти колонки можно по-настоящему раскрутить, и у них не будет проблем с заполнением большой комнаты. Снаружи они могут проецировать звук довольно далеко, но лучше всего их слышать в пределах 20 футов.

Charge 3 предлагает одни из самых глубоких и мощных басов, которые я слышал от портативного динамика Bluetooth. Низкочастотный отклик лучше всего работает на плоской поверхности, которая может помочь резонировать часть звука, например на столе. Вы можете поддерживать Charge 3 вертикально, но я обнаружил, что это негативно влияет на звук, поэтому лучше всего держать его в горизонтальной ориентации.

Вы можете поддерживать Charge 3 вертикально, но я обнаружил, что это негативно влияет на звук, поэтому лучше всего держать его в горизонтальной ориентации

Я попробовал Charge 3 с различными жанрами музыки и был поражен тем, насколько хорошо он справился со всем, что бросил в него. Динамик играл громко, без искажений, и меня всегда поражало качество и количество басов, предлагаемых динамиком.

Единственное разочарование в звучании состоит в том, что высокие частоты, такие как скрипки, не такие яркие и детальные, как у конкурентов, таких как Bose Soundlink Mini , Я считаю, что обрезанные максимумы обусловлены водонепроницаемой конструкцией динамика, и с этим также сталкиваются другие водостойкие конкуренты. Тем не менее, большинство слушателей не будут разочарованы звуком, и добавление гидроизоляции вполне стоит немного приглушенных максимумов.

Charge 3 также имеет встроенный микрофон, поэтому вы можете использовать его как громкую связь для конференц-связи. В целом, мои друзья и семья обнаружили, что качество микрофона было ясным, и многие не осознавали, что я разговаривал с ними через спикера.

В целом, мои друзья и семья обнаружили, что качество микрофона было ясным, и многие не осознавали, что я разговаривал с ними через спикера

JBL Charge 3 предлагает отличный звук по цене. Благодаря дополнительной гидроизоляции Bluetooth-динамик можно взять с собой куда угодно ... при условии, что вы не возьмете с собой лишний вес. Приятно также знать, что вы можете использовать динамик в качестве источника питания для своего телефона, чтобы сохранить звучание мелодий.

Charge 3 - это большой динамик, который отягощает ваш рюкзак. Быть водонепроницаемым - это хорошо, но оно определенно достигается за счет воздействия на воспроизведение высоких частот. И хотя его выставленные низкочастотные динамики выглядят круто, они могут не выдержать более продолжительного падения или столкновения с острым предметом, ковыряющимся в вашей сумке.

Окончательный вердикт

JBL Charge 3 является улучшением по сравнению с предыдущей Charge 2 практически во всех отношениях. И это отличная новость, учитывая, что нам действительно понравилась последняя итерация.

Конечно, Charge 2 может предлагать более четкие максимумы, но добавление гидроизоляции облегчает глотание незначительной жертвы качества звука. Если вы не заботитесь о гидроизоляции и просто хотите получить лучший звук, возможно, ваши деньги лучше потратить в другом месте.

Как пакет, JBL Charge 3 предлагает убедительный набор функций и превосходное качество звука для загрузки: он ударяет значительно выше своего веса, играя громко и без искажений. Колонки JBL Charge уже давно включены в мой список рекомендаций, а последняя итерация поддерживает доминирование JBL на рынке портативных колонок Bluetooth.

При цене в 150 долларов (149,99 фунтов стерлингов, около 200 австралийских долларов) Charge 3 - отличный пакет за эти деньги. Я на самом деле предпочитаю это нашему выбору редакции УП Бум 2 для его немного лучшего звука и способности заряжать мой телефон. Кроме того, учитывая, что он стоит на 50 долларов дешевле, чем UE Boom 2, JBL Charge 3 не представляет никакой сложности.