Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Отчет по труду № 1-ПВ квартальный скачать / Разъяснение по форме № 1-ПВ (квартальная) "Отчет по труду" скачать

  1. нормативное регулирование
  2. Новая форма «Отчет по труду» (квартальная) 2019
  3. Отчет по труду (квартальная)

Субъекты хозяйствования обязаны вести первичный (оперативный) учет результатов своей работы, составлять и представлять в соответствии с требованиями закона статистическую информацию и другие данные, определенные законом. Одним из видов такой статистической информации является «Отчет по труду» № 1-ПВ (квартальная).

нормативное регулирование

Система статистической информации, ее источники и режим определяются Законом Украины «О государственной статистике» от 17.09.1992 г.. № 2614-XII (в редакции Закона от 13.07.2000 г.. № 1922-III) и другими нормативно-правовыми актами в этой области .

Статьей 18 названного выше Закона субъектов хозяйствования (респондентов) обязано бесплатно, в полном объеме, по форме, предусмотренной отчетно-статистической документацией, в определенные сроки подавать органам государственной статистики достоверную статистическую информацию и данные бухгалтерского учета.

Новая форма «Отчет по труду» (квартальная) 2019

В целях дальнейшего совершенствования государственных статистических наблюдений по статистике труда и получения полной, всесторонней и объективной статистической информации приказом Госкомстата от 06.07.2018 № 134 утверждена новая форма государственного статистического наблюдения № 1-ПВ (квартальная) "Отчет по труду». При этом она вводится в действие, начиная с отчета за I квартал 2019 года.

Скачать

Отчет по труду № 1-ПВ (квартальная) 2019

В то же время с 1 февраля 2019 теряет силу соответствующий приказ Госкомстата от 10 июня 2016 № 90 «Об утверждении форм государственного статистического наблюдения № 1-ПВ (месячная) и № 1-ПВ (квартальная)" Отчет по труду »(с изменениями) в части формы № 1-ПВ (квартальная) "Отчет по труду».

Госстат также подготовил разъяснения относительно формы государственного статистического наблюдения № 1-ПВ (квартальная) "Отчет по труду» от 06.07.2018 г.. № 17.4-12 / 11. Разъяснение содержит подробные объяснения относительно порядка заполнения каждого из шести разделов формы № 1-ПВ (квартальная).

Скачать

Разъяснение относительно формы государственного статистического наблюдения № 1-ПВ (квартальная) "Отчет по труду»

Следует также иметь в виду, что с 1 января 2019 вводятся в действие новые Методологические положения обследование рабочей силы (приказ Госкомстата от 06.07.2018 № 128). Полученные в результате проведения таких обследований данные будут использоваться для анализа социально-экономической ситуации в стране, осуществление расчетов макроэкономических показателей, мониторинга эффективности реализации государственной политики на рынке труда и тому подобное.

Знаете ли вы,   Ошибки в табеле учета рабочего времени во вредных условиях стоить предприятию от 32 000 грн и дороже Знаете ли вы, Ошибки в табеле учета рабочего времени во вредных условиях стоить предприятию от 32 000 грн и дороже

Следует также иметь в виду, что с 1 января 2019 вводятся в действие новые Методологические положения обследование рабочей силы (приказ Госкомстата от 06.07.2018 № 128). Полученные в результате проведения таких обследований данные будут использоваться для анализа социально-экономической ситуации в стране, осуществление расчетов макроэкономических показателей, мониторинга эффективности реализации государственной политики на рынке труда и тому подобное.

Формирование совокупности отчетных единиц для проведения государственного статистического наблюдения «Обследование предприятий по вопросам статистики труда» осуществляется на государственном уровне в соответствии с Методикой формирования совокупности для проведения обследования предприятий по вопросам статистики труда, утвержденной приказом Госкомстата от 26.01.2016 г.. № 14, согласно которой для организации обследования применяется комбинированный подход, согласно которому предприятия с численностью работников 50 и более человек обследуются на сплошной основе, а предприятия с количеством работников от 10 до 49 человек - на базе выборочного метода.

По заполнению формы государственного статистического наблюдения № 1-ПВ (месячная) «Отчет по труду»   - читайте в Справочнике По заполнению формы государственного статистического наблюдения № 1-ПВ (месячная) «Отчет по труду» - читайте в Справочнике

По вопросам статистики труда, ежеквартально, в течение 2018 года, респонденты представляют отчетные данные № 1-ПВ «Отчет по труду» (приказ Госкомстата от 10.06.2016 № 90 с изменениями, внесенными приказом Госкомстата от 15.02.2017 № 39).

Форма государственного статистического наблюдения распространяется на юридических лиц и их обособленных подразделений по перечню, установленному органами государственной статистики.

Отчет можно подавать в органы государственной статистики в электронном виде.

Отчет по труду (квартальная)

Форма 1-ПВ «Отчет по труду» (квартальная) подается не позднее 7-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, она состоит из семи разделов. Источниками информации для ее показателей являются первичные учетные документы, документы бухгалтерского учета и финансовой отчетности и другие документы, предусмотренные нормами действующего законодательства .

При составлении отчета респондентам предлагается пользоваться следующими документами:

  • Инструкции по статистике количества работников, утвержденной приказом Госкомстата от 28.09.2005 № 286 (с изменениями);
  • Инструкции по статистике заработной платы , Утвержденной приказом Госкомстата от 13.01.2004 № 5.

Сведения должны предоставляться на дискретной (разрешении) основе, то есть показатели разделов I, II, III, V формы №1-ПВ (квартальная) заполняются только за соответствующий отчетный квартал.

Следует учитывать, что за непредставление органам государственной статистики данных для проведения государственных статистических наблюдений или представление их недостоверными, не в полном объеме, не по форме, предусмотренной отчетно-статистической документацией, или с опозданием ст. 186-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусмотрено наложение штрафа на должностных лиц и граждан - субъектов предпринимательской деятельности - от десяти до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

ТОП-статьи на портале