Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Бананы - как их хранить?

Бананы - это фрукты, которые мы широко используем на кухне. Они часто являются составной частью смузи , тортов, десертов и даже хлеба. Они обладают целым рядом полезных для здоровья свойств, которые более доступны из-за надлежащего хранения фруктов.

Как хранить фрукты?

Свежие бананы Лучше хранить при комнатной температуре, с доступом к воздуху. Это означает, что лучше не помещать их в холодильник или в герметичные контейнеры. Бананы дольше будут оставаться свежими, если мы поместим их в более прохладное и темное место на кухне. Если вы не хотите, чтобы они просматривались слишком быстро, заверните наконечник (кучкой) в пластиковую пленку.

Как хранить сухофрукты?

Бананы и другие сухофрукты Лучше всего хранить в герметичных контейнерах. Это могут быть банки или вакуумные контейнеры. Важно, чтобы фрукты не имели прямого контакта с воздухом, тогда они будут дольше питаться.

Как ускорить созревание бананов?

Созревание бананов может быть ускорено несколькими способами. Вот лучшие из них:

  • Хранение без фольги - доступ воздуха ускоряет созревание бананов. Этот процесс, однако, может быть очень быстрым , поэтому его стоит контролировать.
  • Духовка - просто поместите твердые бананы в духовку, предварительно нагретую до 150 ° C. В зависимости от степени незрелости, фрукты следует проводить в духовке от 15 до 30 минут . После вытаскивания они будут мягкими.
  • Бумажный пакет - бананы плотно завернуть в бумажный пакетик для завтрака или бумагу для выпечки . Тогда мы размещаем это где угодно. Через день оно будет спелым, сладким и мягким.
Примечание: если мы хотим, чтобы банан был только мягче, а не слаще, его можно поместить в микроволновую печь на 30 секунд.