Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Сила сорок

  1. Я редко жалел кого-то и что-то.
  2. Зорница хотела ребенка
  3. Мы узнали, что она поднимет то, что родилось,
  4. фотографии женского женского,

Форсаж сорок. Вот как я их принял. Как «бушующие сорок» - широты, где море было очень взволнованным и ревущим, как это было написано авторами приключений, которые я читал как маленькие.

Как «бушующие сорок» - широты, где море было очень взволнованным и ревущим, как это было написано авторами приключений, которые я читал как маленькие

Мне было жалко этих "мерцающих 40". На месте - 40 (миллион) - написал на бумаге. И я представлял, что эти сорок миллионов дрожат от желания идти вперед, выполнить свое предназначение, довести дело до конца и оправдать их доверие. Только они не могут, бедные. Что-то их останавливает. Что-то мешает им. Они, вероятно, опоздали. Время прошло Они не могут запустить нас вперед, назад и вперед. Их можно только встряхнуть на месте. Они будут дрожать, вздрагивать и в конце концов идти к другим. Неподвижный Исправлено - 60 (миллионов), как было написано на бумаге.

Я редко жалел кого-то и что-то.

Однажды мне стало жалко кота Филиппа, хотя я видел его только дважды. Он был не мой, а моя девушка Елена. Филипп был чрезвычайно любознательным человеком. Потому что «кошки просто люди, но лучше», - сказала она. Все, что нужно сделать человеку - открыть что-то, закрыть, упаковать, распаковать, посмотреть, развернуть, обнять, скулить, перевернуть или что-то еще кот Филипп неохотно смотрел и начинал смотреть на вещь, затем человек с любопытным, умным, пытливым и осторожным взглядом, словно он сразу понял не только то, что человек сделал с вещью, но и почему. Кроме того, он мог говорить. Когда мы гуляли с Еленой и Елениным, Филипп вязал у наших ног и говорил на совершенно человеческом языке.

Теперь он говорит мне: «Я очень рад, что он пришел, но весь день ты не будешь, пока я жду тебя, очень глупо оставаться наедине с собой, иногда не делать этого», - сказала Елена.

«Филипп мертв», - сказала Елена по телефону, тихо нахмурившись.

Сразу что-то отрезало меня. То есть я сразу же пожалел Филиппа, Елену, Филиппа и Елену и что-то еще, настолько скрытое и в то же время такое знакомое и близкое мне и всем нам, но нам также казалось, что больше нет может отличаться от всех нас.

Мне также стало жаль, очень жаль, и, казалось, оборвал меня, когда моя предыдущая любовь сказала: «Я потерял тебя, Иво». Он был очень горьким и искренним, как будто где-то внутри нее появились слова, или, вернее, не очень внутри, но давным-давно, даже несколько лет назад, а также из далеких концов и стран. Мы не виделись два года, я всегда ждал звонка и мечтал об этом не день, а каждый день, то есть каждую ночь и каждую ночь с одним и тем же сном - мы встречаем ее, я хочу ее, она тоже хочет меня, но в последний момент происходит что-то глупое и мерзкое, и глупые и мерзкие разлучают нас.

Примерно через полтора года я перестал мечтать, подал в отставку, остыл и вышел.

«Вы не потеряли меня», - ответил я, когда мы встретились снова после этих лет - мы увидимся, поговорим с вами - и о некоторых других вещах, подобных тому, что я сказал, потому что я не хотел терять меня, я не хотел этого грустить о том, что она потеряла меня, и что между нами все кончено, за исключением того, что она потеряла меня, и ей стало очень, очень жалко ее и, возможно, меня тоже, но и конца, и за это который был настолько скрыт и в то же время настолько знаком и близок не только мне, но и всем нам, и всем нам казалось, что мы больше не можем отличается от всех нас ...

Это то, что случилось со мной, и мне стало трудно, а не тем, кого я должен был оплакивать, - судьбе родственников, родственников, друзей, а также бедных, несчастных, брошенных, бездомных, странников, сирот, жертв. от землетрясения в Японии, голодающего в Боливии и все такое.

Я чувствовал такое воображение в течение долгого времени, еще десяти лет Я чувствовал такое воображение в течение долгого времени, еще десяти лет. Я помню, когда я ходил смотреть кино и в кино бедный, старый, голодный человек украл член в деревне городского типа, и жители побежали преследовать его - они были такими большими, крепкими, крепкими крестьянами городского типа - и этот человек убегал но несколько неуклюжий и неуклюжий, и, возможно, из-за его глупого и неуклюжего бега, все в кинотеатре колотились в глупом и таинственном смехе, и мне было интересно, что здесь смешного, фильм «Золотой теленок», тот, за которым его преследовали, был Паниковский, а потом я понял, что я другой - что-то, что меня так расстроило Я боюсь, что в последующие десятилетия я потерял много времени в глупых стремлениях исправить себя, чтобы выглядеть как другие и присоединиться к ним, жалеть их печали и наслаждаться их радостями, но из этих устремлений ничего не выходит - и до сих пор я сожалею и радуюсь не их скорбями и их радостями, а некоторыми скорбями и радостью, которые явно не принадлежат им, но я не уверен, что они мои.

И кто эта глупая грусть и сочувствие к исчезновению сорока?

Зорница хотела ребенка

Она хотела это некоторое время, не уверенная, что она хотела этого действительно, полностью и полностью, пока она, наконец, не решила, что действительно хочет этого полностью и полностью, потому что ее время истекло, ей уже было тридцать три, и потому что это было целью и целью - есть ребенок.

Я не был уверен, что это был смысл и цель этого.

Я не думал, что разведение было человеческим смыслом и целью.

Я думал о чем-то другом, что люди должны отличаться от позвоночных, млекопитающих, рыб, амфибий, ракообразных, мяса, моллюсков, бацилл, вирусов, фруктов, овощей, сорняков, сорняков, грибов и микробов, несмотря на легкость, с которой были готовы стереть их разногласия с ними. Воспроизводство - это показатель или великая снисходительность - умственных существ - или отсутствие мнения вообще - для неразумных. В любом случае, мудрые не могли превзойти глупых в разведении. Даже если дрожащие миллионы начали яростную гонку против яйцеклетки завета, вместо того, чтобы беспомощно трястись на месте.

Сперма, конечно.

Я думал, что должен был изучить их, потому что я стар, поэтому я не хочу целовать кого-то, генетически трансформированное существо или что-то подобное, недоразвитое и отталкивающее. Не из чувства ответственности к творчеству, а из-за Зорницы.

Мы узнали, что она поднимет то, что родилось,

потому что я все равно умру в следующем десятилетии из-за естественных, биологических и независимых обстоятельств, обстоятельств и зависимостей, поэтому я не смогу принести пользу ни в воспитании, ни каким-либо другим способом, но по крайней мере Я делаю все необходимое, чтобы он был здоровым и понятным, дерьмо.

И я решил, что исследование семян является частью того, что нужно для этого. Таким образом, темные темницы стали частью того, что было необходимо. Они находились в Медицинской академии, где располагался кабинет уролога (кабинеты, обычно они не размещались). Уролог отправил меня на четвертый этаж, где проводилось исследование. Четвертый этаж был не намного темнее темных темниц, он был всего лишь немного. И если бы было что-то более темное, чем он, это была комната, где я должен был опустошиться, то есть вакансия, но ошибка была верной, потому что мог быть человек, опустошающий себя, только если он избавился бы от себя, если бы он отказался от полного самосознания. и самоотречение. Быть забытым стать даже млекопитающим, позвоночным, ракообразным или кроликом, крысой или тараканом. Я думал, что только такие существа могут быть отправлены в темную комнату.

Я думал, что только такие существа могут быть отправлены в темную комнату

Также в темных местах часто возникают острые ощущения, это происходит из-за необъяснимого и редко признаваемого возбуждения загадочного страха - обломков, воспоминаний и пережитков древних времен, когда оплодотворение производилось в темной утробе дыр и пещер, и когда зародышевая тайна часто она была обеспокоена глухотой ужасных существ и грохотом хищников. Неслучайно я любил Зорницу свистеть в таких местах.

И эта комната могла бы также приобрести таинственные и захватывающие острые ощущения таких областей, если бы они не были разбросаны вокруг

фотографии женского женского,

чьи первичные и вторичные сексуальные черты напоминали мне скорее вогнутое мясо с более или менее дырками для волос и выпуклое мясо без дырок, а не соблазнительные и предназначенные для того, чтобы вызывать плодовитые порывы и женскую плоть русалки.

И я понял, что на протяжении многих лет тысячи мужчин носили его на глазах у тех мягких и уродливых существ, которые должны были препятствовать самым добросовестным раскаяниям жидких удобрений, я начал сомневаться в том, что мир заслуживает того, чтобы быть похожим на другое существо, похожее на них.

Я думал, что даже если бы я был мотыльком-сперматозоидом, я бы перед глазами упавшей женщины отказался бы от яиц в их чреве и дрожи, но не из-за беспомощности, а из-за страха, что, как следствие моего дружелюбия к природе, но в противном случае Бездумные поступки, в мире появится еще одна вещь, склонная к воспроизведению в описанных суровых, злых, тревожных, угнетающих и состязательных обстоятельствах.

Тем не менее, я выполнил то, что взял на себя как долг. Я повернулся к стене и вообразил, что это был не тот, у которого грязная, мирская стена, а мой, черный, с грязной штукатуркой, морями, океанами, горами, землями и всем известным и неизвестным миром, всей эвакуацией и все за пределами выселения. И вибраторы вращались, и маленькие двигатели двигались, для неподвижного я не знаю.

Примерно через месяц, когда Зорница сказала, что поток пришел к ней, а этого не произошло, было довольно удивительно, что что-то отрезало меня. И мне было жаль Зорницу, за меня, за нерожденного ребенка, но и за что-то еще, настолько скрытое и в то же время такое знакомое и близкое мне и всем нам, но всем нам казалось, что больше не может отличается от всех нас.

И кто эта глупая грусть и сочувствие к исчезновению сорока?