Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Цена аборта. Какие цены платятся за аборты и являются ли они просто деньгами?

Любая женщина, которая уже рассматривала «прекращение беременности в качестве альтернативы», является ответом на ее нежелательную ситуацию с беременностью в поисках способа сделать и дешевым, и безопасным Любая женщина, которая уже рассматривала «прекращение беременности в качестве альтернативы», является ответом на ее нежелательную ситуацию с беременностью в поисках способа сделать и дешевым, и безопасным. аборт , Но есть ли такой доступный и легкий аборт и в какой клинике или больнице это можно сделать?

Каждый, кто пользуется Интернетом, может легко найти с помощью одного поиска, что стоимость абортов в Болгарии в 2019 году варьируется от 200 до 500 левов в разных больницах без дополнительных затрат на обследования, антибиотики и т. Д. Однако это не может гарантировать результат или продолжительность выбранной манипуляции, а еще меньше определять последствия прерывания беременности в будущем.

Сколько абортов в 2019 году в болгарских левах не самый важный вопрос, чтобы ответить. Наиболее важными вопросами, стоимость которых на самом деле не может быть рассчитана, являются жизнь ребенка , здоровье матери и отношения с родственниками а также сможет ли женщина снова нормально жить и без последствия аборта сделав это.

Посмотрите, что происходит при аборте эмбриона через фотографии или видеоклипы из таких процедур осознавать, а не обманывать, что то, что женщина удаляет из своего чрева, является просто «чем-то» или «кучей клеток».

Хотя в последние годы некоторые врачи навязывают мнение (возможно, движимое их коммерческими мотивами), что искусственный аборт всегда успешен, безопасен и без осложнений, факты показывают совсем другое - существует реальный риск для здоровье женщины , К ним относятся возможные будущие инфекции, кровотечение, необходимость дополнительной операции, последующее бесплодие и т. Д.

Место аборта - София, Пловдив, Варна, Бургас и др. или «хороший» хирург-гинеколог, который сделает аборт, также не имеет большого значения для выбора, хотя некоторые гинекологи говорят, что они более опытны и имеют меньше ошибок. Если в результате процедуры вы не можете иметь детей или развить серьезную инфекцию - эти специалисты не возьмут на себя ответственность за это - вы берете на себя весь риск.

В Болгарии они в основном используются два метода аборта , что можно сделать в государственной / муниципальной больнице или в частной клинике. в первые 12 недель наиболее широко используемый метод " Аспирационный кюретаж (Также называется вакуум-аспирацией, истиранием в вакууме или всасыванием вакуумным насосом). Через 12 недель в «медикаментозном аборте» Дилатация и эвакуация ». В обоих случаях может возникнуть много осложнений, как из-за полной или местной анестезии, так и из-за удаления плода из матки матери и после него.

После того, как вы посмотрите на все рассуждения о том, сколько стоит аборт, не только как сумма денег, но и как принимать решение Исходя из этого, вы можете решить, является ли цена на аборт приемлемой или слишком высокой. Конечно, по нашему мнению, стоимость спасения невинной жизни всегда более приемлема, чем стоимость ее уничтожения.

«Хороший» аборт должен означать, что матка вряд ли допустит ошибку. Спросите гинеколога, который сделает вам аборт, было ли в практике абортивного «доктора» перфорация матки во время аборта и сколько раз (и других осложнений?). Пусть ответит честно.
** И еще: не странно ли то, что места, где делают аборты и отнимают настоящую жизнь, называют домом матери?

Аборт , Но есть ли такой доступный и легкий аборт и в какой клинике или больнице это можно сделать?
И других осложнений?
И еще: не странно ли то, что места, где делают аборты и отнимают настоящую жизнь, называют домом матери?