Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Вакцина против желтой лихорадки | Паспорт Health Travel Clinics

  1. Что такое желтая лихорадка? Согласно CDC желтая лихорадка - вирусное заболевание, передаваемое...
  2. Где я могу получить вакцину против желтой лихорадки?
  3. Как предотвратить желтую лихорадку
  4. Где возникает желтая лихорадка?
  5. Страны с риском передачи желтой лихорадки
  6. Нужен ли мне выстрел из желтой лихорадки?
  7. Отзывы клиентов

Что такое желтая лихорадка?

Согласно CDC желтая лихорадка - вирусное заболевание, передаваемое комарами, которое наблюдается в Африке и Южной Америке. Инфекция может варьироваться от легкой до тяжелой. Вакцинация - лучшая защита от этого вируса.

Легкие симптомы желтой лихорадки включают: лихорадка, тошнота, рвота, головная боль, боли в животе и мышцах. Более серьезные симптомы включают гепатит и геморрагическую лихорадку.

Хотя желтой лихорадки нет во всем мире, вакцинация против желтой лихорадки важна из-за высокой смертности вируса.

Некоторые страны, такие как Гана а также Бразилия требуют, чтобы все или некоторые путешественники получили прививку для въезда в страну.

В дополнение к получению вакцины против желтой лихорадки, путешественники должны обязательно использовать соответствующие средства от комаров или сетку. Они также доступны через Паспорт здоровья.

Что такое вакцина против желтой лихорадки?

Вакцина против желтой лихорадки обеспечивает защиту от вируса для путешественников и тех, кто живет в районах, где присутствует заболевание. Вакцина доступна только в инъекционной форме.

Поскольку вакцина против желтой лихорадки очень безопасна и риск заболевания высок, CDC рекомендует эта вакцина для взрослых и детей старше 9 месяцев, которые будут путешествовать в районы повышенного риска.

Некоторые страны требуют доказательств иммунизации против желтой лихорадки для въезда. По этой причине все лица, получившие прививку от желтой лихорадки в Passport Health, также получают Международный сертификат о прививках (или «желтую карточку») для подтверждения того, что они были иммунизированы. Эта карта - то, что будет представлено в международном пункте входа в большинстве случаев.

Где я могу получить вакцину против желтой лихорадки?

Только зарегистрированные центры вакцинации против желтой лихорадки, такие как Passport Health, могут выдавать вакцину против желтой лихорадки и предоставлять международный сертификат вакцинации («желтая карточка») путешественникам и другим лицам. После получения вакцины в Passport Health вы получите международный сертификат вакцинации (ICV), заполненный, подписанный и подтвержденный официальной печатью. Найти Паспорт Здоровье локация рядом с вами, чтобы сделать прививку от желтой лихорадки.

Как предотвратить желтую лихорадку

Лучший способ предотвратить желтую лихорадку - вакцинация. Но вы должны принять дополнительные меры предосторожности, если вы находитесь в районе с вирусом. CDC рекомендует путешественников Сделайте следующее, чтобы предотвратить укусы комаров в этих регионах:

  • Используйте репеллент от насекомых. Обязательно используйте репеллент от насекомых, зарегистрированный в EPA. К ним относятся репелленты, содержащие DEET, пикаридин, IR3535 или масло эвкалипта лимона.
  • Носите надлежащую одежду - когда это возможно, носите длинные рукава, длинные брюки и носки при занятиях на свежем воздухе. Подумайте об использовании спрея-репеллента для одежды, такого как перметрин, для дополнительной защиты.
  • Будьте в курсе пиковых часов - комары кусают больше всего в сумерках и на рассвете. Обязательно примите дополнительные меры предосторожности в течение этого времени.

Запишитесь на вакцинацию против желтой лихорадки сегодня в местной клинике Passport Health, позвонив или забронировать онлайн сейчас ,

Где возникает желтая лихорадка?

Желтая лихорадка распространена в странах Африки к югу от Сахары (где она является эндемичной), странах Южной Америки и некоторых других частях мира.

Многие страны, которым не требуется вакцинация против желтой лихорадки для въезда, требуют доказательства наличия вакцины против желтой лихорадки, если она прибывает из зараженного региона. Вакцина рекомендуется для поездок за пределы городских районов, особенно в эндемичных зонах желтой лихорадки.

Смертельные случаи желтой лихорадки имели место в непривитых туристах, посещающих районы в пределах эндемичной зоны желтой лихорадки. Некоторые страны требуют, чтобы путешественник, даже если он был только транзитом, имел действующий международный сертификат о вакцинации против желтой лихорадки, если он или она находились в стране, известной или считавшейся страдающей желтой лихорадкой.

Страны с риском передачи желтой лихорадки

Страны с риском передачи желтой лихорадки

1Страны / районы, в которых «существует риск передачи желтой лихорадки», как определено Всемирной организацией здравоохранения, - это страны или районы, где «желтая лихорадка была зарегистрирована в настоящее время или в прошлом, плюс переносчики и резервуары для животных в настоящее время существуют».

2Эти страны не страдают голоэндемией (т. Е. Риск заражения желтой лихорадкой имеет только часть страны). Пожалуйста, смотрите выше карту для деталей.

1 Требования страны к вакцинации против желтой лихорадки могут быть изменены в любое время; поэтому CDC рекомендует путешественникам перед отправлением проверить в посольстве или консульстве страны назначения.

Нужен ли мне выстрел из желтой лихорадки?

Недавние исследования показать, что одна доза вакцины против желтой лихорадки может быть эффективной в течение всей жизни пациента. Предыдущие доказательства рекомендовали бустер каждые 10 лет. Тем не менее, многие страны все еще нуждаются в доказательствах вакцинации против желтой лихорадки в течение последних пяти-десяти лет, чтобы получить разрешение на въезд. Это может означать, что вам нужно сделать прививку от желтой лихорадки. Обязательно уточните у своего специалиста по путешествиям Passport Health, нужен ли вам усилитель желтой лихорадки.

Итак, если вы спрашиваете себя: « Какие уколы и прививки мне нужны? »Или« Где взять вакцину против желтой лихорадки? Запланировать встречу с вашим местным Паспорт Здоровья, медицинская клиника ,

Отзывы клиентов

Паспорт здоровья - вакцинация против желтой лихорадки

Общий рейтинг: 5 звезд

- 20 отзывов

❮ ❯

★★★★★ «Очень доволен обслуживанием»
«Нужен выстрел желтой лихорадки. Собираюсь в Камерун, Африка. Не удалось получить визу без проверки выстрела, поэтому мне нужно было, как, в течение следующих 2 дней. Поскольку в стране не хватает вакцины, мне пришлось позвонить по всему Лонг-Айленду, чтобы найти клинику, в которой есть такая вакцина. К счастью, Паспорт Здоровья сделал. Они были забронированы до следующей недели - Недостаточно времени для получения визы! К счастью, у них был один слот, открытый в один и тот же день! Я пошел в офис Roslyn. Очень профессиональные, вежливые и приятные люди. Врач был великолепен и объяснил все прививки, которые я должен сделать для такой схватки, а также противомалярийные таблетки. В целом, 100% довольны своим сервисом! »★★★★★ « Настоятельно рекомендуется »
«Мы с двумя детьми приехали в Паспортную клинику для вакцинации против желтой лихорадки и брюшного тифа для поездки в Бразилию. Медсестра была очень хорошо осведомлена и эффективна в объяснении необходимых вакцин, любых рисков и реакций на эти вакцины ». ★★★★★ « Хорошо подготовлены к нашему визиту! «
«Мы пошли в Reno Passport Health для вакцин против желтой лихорадки и закончили с гораздо большим. Нам дали буклет со всякой полезной информацией для нашей поездки. Медсестра была очень приятной и ответила на все наши вопросы. Она сообщила нам о других возможных прививках, которые мы должны получить, и дала нам другие советы, чтобы сделать нашу поездку более комфортной. Она должна делать хорошие снимки, потому что у меня и моего мужа не было никакой реакции с момента получения вакцины. Мы бы порекомендовали ее всем, кто готовится к поездке за границу, где рекомендуются вакцины ». ★★★★★ « Быстро, просто, эффективно »
«Я смог добраться до Passport Health во время обеденного перерыва, чтобы сделать прививку от желтой лихорадки, и через 30 минут я вышел и ушел. Но я тоже не чувствовал спешки. У меня была очень информативная консультация. »★★★★★ « полезно и дружелюбно »
«Мне было так трудно найти вакцину против желтой лихорадки в Нью-Йорке, и никто не мог сказать мне, почему. Вы ответили на все мои вопросы, запланировали визит в течение нескольких дней и получили мне прививки и информацию, которые мне были необходимы для моего путешествия. Спасибо вашему быстрому, дружелюбному и знающему персоналу ». ★★★★★ « Образовательный визит »
«Это должен был быть визит для вакцинации против желтой лихорадки, но мы были рады получить много дополнительной информации о районе, в который мы будем путешествовать!» ★★★★ «Отлично»
«Я занялся вакциной против желтой лихорадки. Планирование было легко, и назначение было очень гладким. Весь процесс был удобным. »★★★★★ « Отличный визит »
«У меня был отличный визит в офис. Мне нужно сделать прививку от желтой лихорадки и брюшного тифа. Назначение было легко запланировать, наша медсестра, Мариса, была очень хорошо осведомлена. Она ответила на все вопросы и дала важную, уместную информацию о наших путешествиях ». ★★★★★ « Великая клиника »
«Женщина не может думать о ее имени, это было здорово. Она дала нам полезную информацию о нашей поездке. Мы были как минимум на час раньше, она сразу же позаботилась о нас. Объяснили, почему так трудно получить выстрел от желтой лихорадки. Она была очень профессиональной и полезной ». ★★★★★ « Только то, что нужно »
«Здоровье паспорта идет в ногу с последней информацией CDC. Они могут сказать вам, если конкретное заболевание активно в районе, где вы путешествуете. В настоящее время одно из немногих мест, где можно получить вакцину против желтой лихорадки из-за нехватки. »★★★★★ « Очень профессиональный поставщик »
«Мы с мужем едем в Африку и должны были сделать прививки, в том числе от желтой лихорадки. Мы выбрали Хобокен, потому что клиника в Западном Оранже не могла гарантировать, что они получат вакцину, когда она нам понадобится. Медсестра в клинике Хобокен была профессиональной, очень милой и очень полезной. Она просмотрела наш график поездок и все прививки, которые мы должны рассмотреть. Она очень хорошо осведомлена, и мы основывали наши решения на ее советах экспертов! »★★★★★ « Все, что вам нужно за один визит »
«Медсестра была превосходна. Она проверила все, что мне нужно было знать о моей предстоящей медицинской миссии в Кении, и позволила мне принять решение относительно того, какие вакцины / лекарства я хочу получить. Она также дала мне совет о том, что следует избегать еды, чтобы держать / пить в то время как там. Мне пришлось ехать почти два часа, потому что это единственная клиника в районе, которая предлагает вакцину против желтой лихорадки. Она даже смогла дать мне холодную дорожную сумку для лекарства от брюшного тифа для моей поездки домой. Очень профессионально, и я буду рекомендовать Passport Health своим колледжам для будущих поездок ». ★★★★★ « Очень полезно »
«Паспорт Здоровья смог втиснуть троих из нас, чтобы получить желтую лихорадку и другие вакцины. Медсестра была очень полезна и все объяснила! Хотя это был час езды для нас, оно того стоило. Я бы использовал их снова наверняка. »★★★★★ « Вакцины »
«Мне понравился мой опыт. Я был в и из с трудом, чтобы найти Вакс желтой лихорадки, а также получил брюшной тиф. Лиза была супер профессионалом и даже представила мне хороший маршрут путешествия с хорошей информацией для всех мест, где я обычно бываю. Спасибо! »★★★★★ « Отличный сервис »
«У нас с женой была назначена встреча для предстоящей поездки в Танзанию, Кению и Руанду. Сервис и информация не могли быть лучше. Медсестра была выдающимся представителем Passport Health, объясняя, почему мы не должны делать прививку от желтой лихорадки, которая, как мы думали, нам нужна (наш возраст делает это рискованным). Я порекомендую его и Passport Health нашим друзьям, которые путешествуют по экзотическим местам ». ★★★★★ « Хорошо информированный »
«Мы приехали сюда, чтобы получить прививки от желтой лихорадки во время нашей поездки в Танзанию, и были очень удивлены тем, что узнали о поездке в Африку. Это было похоже на короткий курс в безопасных путешествиях. Мы вышли оттуда, чувствуя себя благословенными и защищенными. Большое вам спасибо. »★★★★★ « Очень впечатлен »
«Я был очень впечатлен уровнем медицинской помощи, которую получил Passport Health. На все мои вопросы были даны ответы, и я смог получить вакцину от желтой лихорадки, которая была мне нужна для поездки в Замбию. Также иметь необходимые принадлежности было очень удобно. Когда я отправлю другие команды в будущем, я буду рекомендовать им Passport Health! »★★★★★ « Отличный опыт »
«Мы были очень впечатлены тщательной и вдумчивой оценкой наших потребностей. Мы пошли на вакцинацию против желтой лихорадки и обнаружили, что мы должны также обновить нашу вакцину против брюшного тифа. Обсуждались все аспекты наших поездок и медицинские нужды, и мы остались уверены, что у нас есть все, что нам нужно ». ★★★★★ « Спасибо за заботу обо мне. «
«Я медлил с прививкой от желтой лихорадки для предстоящей поездки в Нигерию. Я не мог назначить встречу дома в Джексонвилле, штат Флорида, но у меня был бизнес в районе Миннеаполиса, и я встретился с медсестрой в офисе Edina. Она была очень довольна и предоставила много информации ». ★★★★★ « Очень позитивный опыт »
«Мы пошли, чтобы сделать прививки от желтой лихорадки, и это не могло быть проще. Практикующий был очень профессиональным и знающим. Она сделала моих детей удобными и хорошо объяснила. Офис был чистым и приятным. Настоятельно рекомендую."

На этой странице:
Что такое желтая лихорадка?
Что такое вакцина против желтой лихорадки?
Где я могу получить вакцину против желтой лихорадки?
Как предотвратить желтую лихорадку
Где происходит желтая лихорадка?
Нужен ли мне выстрел из желтой лихорадки?

Что такое желтая лихорадка?
Где я могу получить вакцину против желтой лихорадки?
Что такое вакцина против желтой лихорадки?
Где я могу получить вакцину против желтой лихорадки?
Нужен ли мне выстрел из желтой лихорадки?
Что такое вакцина против желтой лихорадки?
Где я могу получить вакцину против желтой лихорадки?
Нужен ли мне выстрел из желтой лихорадки?