Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

10 патентов для страдающих аллергией

  1. В течение весны были плохие времена для страдающих аллергией. Начинается: чихание, нюхание, головные боли, насморк, опухшие глаза, слезотечение, усталость. Что делать, чтобы хоть немного насладиться весной? Правда в том, что сезонная аллергия длится почти целый год. Некоторые растения начинают пыль в январе, другие пыль до ноября. К счастью, это не значит, что аллергия обречена на мучения. У нас есть несколько способов помочь вам пережить эти худшие моменты. Конечно, лучше всего начать с проверки того, что приводит к слезам и вызывает простуду, делать тесты на аллергию. Когда мы знаем, что это разумно, легче готовиться к худшему. Вот 10 вещей, которые должна делать каждая аллергия. 1. Закройте двери и окна
  2. 2. Заменить фильтры в кондиционере
  3. 3. Убирать чаще
  4. 4. Носить маску
  5. 5. Часто мойте лицо
  6. 6. Промыть нос и промыть глаза
  7. 7. Вдохните ваши пазухи
  8. 8. Избегайте сигарет и дыма
  9. 9. Много пью
  10. 10. Ешьте овощи и фрукты

В течение весны были плохие времена для страдающих аллергией. Начинается: чихание, нюхание, головные боли, насморк, опухшие глаза, слезотечение, усталость. Что делать, чтобы хоть немного насладиться весной?

Правда в том, что сезонная аллергия длится почти целый год. Некоторые растения начинают пыль в январе, другие пыль до ноября. К счастью, это не значит, что аллергия обречена на мучения. У нас есть несколько способов помочь вам пережить эти худшие моменты. Конечно, лучше всего начать с проверки того, что приводит к слезам и вызывает простуду, делать тесты на аллергию. Когда мы знаем, что это разумно, легче готовиться к худшему. Вот 10 вещей, которые должна делать каждая аллергия.

1. Закройте двери и окна

Во время сильнейшего пыления, вместо того, чтобы пускать весну домой, закройте дверь в лицо. Ходите на прогулку скорее вечером - тогда пыление уменьшается - или после дождя, который отлично удаляет аллергены из воздуха.

2. Заменить фильтры в кондиционере

Если у вас есть кондиционер в вашем доме и автомобиле - почистите его и регулярно обслуживайте. Спросите производителя о специальных фильтрах для людей с аллергией. Они способны остановить 95 процентов аллергенов.

3. Убирать чаще

У вас нет выбора - вы должны стать идеальной дамой (или хозяином) своего дома. По крайней мере, на некоторое время. Благодаря уборке пылесосом и влажной уборке мебели и полов вы избавляетесь от аллергенов, которые попали в окно или попали с наружи на куртку или обувь. Люди, страдающие аллергией на некоторые компоненты пыли, могут подумать о покупке специального пылесоса HEPA (High Efficiency Particulate Air), который удаляет мельчайшие частицы пыли, бактерии, вирусы, пылевые клещи, плесень и другие загрязнения, размер которых не превышает 0,3 микрона, то есть крошечные.

4. Носить маску

И не волнуйтесь, если кто-то странно на вас смотрит. В период сильного пыления вы не будете месяцами сидеть дома или в соляной пещере. Для велосипеда, для прогулки по лесу или на лугу, для скашивания травы наденьте специальную одноразовую защитную маску - она ​​может быть хирургической - с фильтрами (95% аллергенов будет подавлено). Купить в аптеке.

5. Часто мойте лицо

Когда вы вернетесь домой, вымойте лицо, чтобы избавиться от аллергенов. Хотя лучше всего переодеться, примите душ и вымойте волосы. Тогда вы можете быть уверены, что то, что вы принесете, будет течь с водой, и это не сделает вашу жизнь неудобной.

Тогда вы можете быть уверены, что то, что вы принесете, будет течь с водой, и это не сделает вашу жизнь неудобной

Иллюстрация: shutterstock

6. Промыть нос и промыть глаза

Сделайте запас соли, вымойте глаза и промойте нос. Нос можно промыть кипяченой водой с небольшим количеством соли - удалить слизь из бактерий и аллергенов. В аптеках есть также готовые наборы для полоскания носа - специальная бутылка и смесь для растворения в воде. Получайте увлажняющие капли или физиологический раствор в глаза каждый раз, когда вы возвращаетесь домой. Это уберет то, что вас раздражает, и ваши глаза станут менее слезными.

7. Вдохните ваши пазухи

Вдыхание водяного пара помогает при заложенном носу - он очищает пазухи и тонкие выделения. Сядьте над горячей миской или раковиной, накройте голову полотенцем и вдыхайте влажный теплый воздух в течение нескольких минут. Вы можете сделать это несколько раз в день. Безрецептурные препараты, такие как таблетки на основе дезлоратадина (антигистаминные препараты), помогают облегчить симптомы аллергии (насморк, слезотечение, проблемы с кожей), не вызывая сонливости или проблем с концентрацией.

8. Избегайте сигарет и дыма

Сигаретный дым может ухудшить течение аллергии, усугубляя ее симптомы - зуд, ощущение заложенного носа, слезящиеся глаза. Если вы курите - ограничьте или прекратите. И избегайте дымных мест. Также хорошо не вдыхать другие раздражающие пары - брызги или дым от дровяных каминов.

9. Много пью

Если вы чувствуете, что у вас заложен нос и пазухи, начните больше пить - воду, сок или другие жидкости (не переусердствуйте с кофе и алкоголем - обезвоживайте). Вы увлажняете слизистую оболочку, которая в сочетании с полосканием носа может принести действительно хорошие результаты.

10. Ешьте овощи и фрукты

Поперечное исследование, проведенное на Крите, показывает, что дети, которые ели свежие овощи, фрукты и орехи, с меньшей вероятностью имели симптомы аллергии. Виноград, яблоки, апельсины и помидоры были особенно полезны. Не мешало бы попытаться обогатить свой рацион этими ингредиентами. Конечно, при условии, что у вас нет ... аллергии на них.

Вы также можете прочитать о других патентах и ​​лечении аллергии здесь ,