Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Развенчать миф о том, как держать марихуану

  1. Но я клянусь, что чем дольше я это держу, тем выше я получаю
  2. ПОПРОБУЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ
  3. ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ ЭТОТ ПУТЬ?
  4. Так, как я могу получить выше, чем высокий?

Говорят, что вековой миф о том, что ты держишь в себе дым от сорняков, заставляет тебя чувствовать себя выше. Но поддерживает ли наука эти утверждения? Читайте дальше, чтобы узнать, что удержание удара делает с вашим телом.

Конечно, вы были свидетелями этого много раз. Может быть, вы даже делаете это самостоятельно. Поджигая сустав, делая несколько ударов и удерживая его сильнее, чем хранилища в Форт-Ноксе. Вы продолжаете передавать сустав своим друзьям, удерживая удар, имитируя подводный побег Гудини.

Это стандартный бесплатный подход к повышению, верно? Задержите дым дольше, и у тела будет дополнительное время, чтобы поглотить больше THC через альвеолы ​​легких. К сожалению, несмотря на очевидное логическое обоснование этого понятия, эта теория не справляется.

Воздух содержит около 20% кислорода. Наши легкие в среднем могут удерживать 6 литров воздуха на одном дыхании. Когда мы выдыхаем, воздух, выходящий из нашего тела, содержит около 15% кислорода. Мы не настолько эффективны в поглощении кислорода и выбросе углекислого газа, и поэтому мы дышим ритмично и не держим 6 литров воздуха в течение нескольких минут, чтобы поглотить столько кислорода, сколько мы можем за один раз.

Тот же принцип применяется к курению травки.

Но я клянусь, что чем дольше я это держу, тем выше я получаю

К сожалению, это не то, что происходит. Легкие могут переносить газ в очень небольших количествах на наносекундном уровне. Это происходит практически мгновенно. По некоторым данным, 95% всех возможных ТГК поглощается почти мгновенно при вдохе.

Если вы держите в руке свой ток, вы можете почувствовать, что он ударяет вас сильнее, но на самом деле происходит то, что вы откладываете содержание кислорода в вашем мозгу, заставляя чувствовать себя немного легкомысленно. Если вы добавите в смесь монооксид углерода и токсины от сгорания, эта легкомысленность усиливается.

Если вы добавите в смесь монооксид углерода и токсины от сгорания, эта легкомысленность усиливается

ПОПРОБУЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ

Вы можете быстро проверить это для себя. Если вы курите табак, подумайте о том, чтобы сделать совместный удар и удерживать его как можно дольше. Вы почувствуете то же самое покалывание или легкое головокружение, даже если в смеси нет сорняков.

Если вы не курите сигареты, сядьте на стул, поставив ноги параллельно. Схватите ноги и положите голову между колен, глядя вниз. Сделайте несколько хороших глубоких вдохов, затем выдохните столько, сколько сможете, и держите его так долго, как сможете. Прямо перед тем, как отпустить, верните себя в нормальное сидячее положение, позволяя себе дышать. Если вы делаете это достаточно интенсивно, вы не только почувствуете головокружение, вы даже можете потерять сознание! Поэтому убедитесь, что делаете это под присмотром друга и успокойтесь.

Есть игра, в которой дети вызывают потерю сознания из-за недостатка кислорода. Тот же принцип, что и в упражнении с креслом, они встают у стены, выдыхают, затем другой ребенок кладет руку на грудь жертвы, оказывая небольшое давление. Всего за 30 секунд дети погаснут, так же, как когда вы получаете белую от курения каннабиса.

ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ ЭТОТ ПУТЬ?

Чем дольше вы задерживаете дыхание, тем выше становится пульс. Кровь закачивается быстрее, чтобы компенсировать низкий уровень кислорода. Это задерживает дыхание, так как кислорода нет. Тело начинает реагировать на этот новый аварийный предупреждающий знак. Адреналин начинает высвобождаться, чтобы подготовиться к реакции «полет или бой», которая только усиливает общее «высокое» ощущение.

Другим симптомом недостатка кислорода является ощущение покалывания в коже и лице - часто также ложно ассоциирующееся с чрезмерным пламенем.

Другим симптомом недостатка кислорода является ощущение покалывания в коже и лице - часто также ложно ассоциирующееся с чрезмерным пламенем

Так, как я могу получить выше, чем высокий?

Если вы хотите получить больше, ответ довольно прост. Курите больше травки. Или курите более сильные штаммы, или даже рассматривайте концентраты. Если вы действительно хотите достичь новых уровней психотропной эйфории, попробуйте съедобные. Но будьте в курсе; они будут бить вас по-разному, и часто они довольно сильны.

Подумайте о вейпинге и нанесении концентратов. Это наименее вредные методы вдыхания ТГК и других каннабиноидов. Поскольку не происходит горения, вы не будете вдыхать угарный газ, смолу и другие токсины. С помощью вейпа вы сможете курить гораздо большее количество сорняков без вредного перехвата, лишающего кислород, вызванного угарным газом.

Быть тем концентраты имеют очень высокий уровень ТГК, тот же объем вдыхаемого тока также будет содержать гораздо более высокую концентрацию ТГК, что приведет к большему и более сильному удару.

Старая поговорка «чем меньше, тем лучше» применима и здесь. Чем меньше вы держите дым, тем больше у вас шансов взять еще один ток.

Формула довольно проста. Чем больше попаданий ты получишь, тем выше получишь.

Так, как я могу получить выше, чем высокий?
Но поддерживает ли наука эти утверждения?
Это стандартный бесплатный подход к повышению, верно?
ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ ЭТОТ ПУТЬ?
Так, как я могу получить выше, чем высокий?