Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Лечение в Германии

Опубликовано: 18.12.2018

Лечение в Германии

Многие пациенты выбирают лечение в Германии. Медицинские услуги в этой стране отличаются высоким качеством, а положительные результаты лечения говорят лучше любой рекламы. Медицинские центры оснащены инновационным оборудованием, квалифицированным персоналом и новейшими лекарственными препаратами. Большинство учреждений являются многопрофильными и в них занимаются проблемами здоровья по всем направлениям.

Медицинский туризм в Германии – распространенное явление, поэтому сюда едут пациенты со всего мира и получают квалифицированную и эффективную помощь.

Как поехать на лечение в Германию

Если требуется лечение в Германии, то обращайтесь в компанию medilooker. Мы занимаемся организацией поездок на лечение в эту страну. Возьмем на себя все организационные моменты, включая подбор медицинского учреждения, врача, билетов, переводчика. Каждый клиент получает предварительную смету. При необходимости можем организовать дистанционную консультацию по вопросам диагноза и будущего лечения. Решение о целесообразности поездки в Германию пациент принимает после общения с врачом.

В Германии успешно лечатся сердечно-сосудистые заболевания, ортопедические проблемы, требующие вмешательства хирурга. Особенного успеха удалось добиться в лечении онкологических заболеваний. Более двухсот пятидесяти тысяч пациентов со всего мира ежегодно приезжают в эту страну и все они получают врачебную помощь. Для местных врачей не существует неразрешимых задач, ведь здесь оказывают помощь даже самым сложным пациентам.

Чтобы в другой стране вы чувствовали себя, как дома, мы берем на себя организацию трансфера в выбранное медицинское учреждение, а также перевод всех медицинских документов.

Сколько стоит лечение в Германии

Демократичные цены лечения в Германии – еще одно преимущество медицины в этой стране. В основе немецкого ценообразования – система DRG. Благодаря этому стоимость лечения в большинстве германских клиник доступна. В стоимость входит не только само лечение, но и госпитализация, а также реабилитационный период.

Узнать точную стоимость медицинских услуг можно после запроса. Отправьте запрос, а мы поможем получить максимально полную информацию, касающуюся стоимости лечения в вашем случае.

Все пациенты, выбирающие лечение в Германии, могут рассчитывать на достойный уровень сервиса, вежливое и внимательное обслуживание персонала, использование высокоточных приборов и комфортные условия размещения в палате.

rss